выберите цвет:
Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ. Строим вместе!
Вернуться   > >

Ответ
Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 24.02.2013, 00:48   #51 или 128944
Pavel_GGS
Я тут живу!

Орден профессиональной звезды: За постоянную практику полезных и профессиональных советов участникам форума  За советы: За дельные и своевременные советы 

Цитата:
Сообщение от misha Посмотреть сообщение
если это павел,то да.он уже готов к fotnt hjlbys/
зы. я из 10 лет проф работы лет 7 не играюсь и слов таких fotnt hjlbys не знаю.
Pavel_GGS вне форума Ответить с цитированием
21.12.2012
Спонсор
Я здесь родился!

Чтобы убрать этот блок - надо зарегистрироваться!
Здесь может быть ваша реклама!
Старый 24.02.2013, 00:49   #52 или 128945
sanyok
Я тут живу!

За ацкий отжыг: За неоднократное поднятие настроения шутками и юмором  Золотые часы: За хронометраж событий  Мастер Умелец: За сделаное своими руками 

скажу за себя и за запастников.....
Я в армии не служил и от армии не косил.....Поступил в ВУЗ, где в течении 5 лет осваивал военную дисциплину, пыл не сборах со всякими там строевыми , присягами и стрельбами.... Имею звание лейтенант в запасе..... ну так уж получилось...могу быть призван в действующую армию по первому зову....
Кстати, когда рванул Чернобыль, первыми положили свои жизни пожарники.... Было призвано 100тыс военных и 400тыс гражданских запастников-ликвидаторов.... Армию на такое дело не пустили, мол, кто служить будет???
sanyok вне форума Ответить с цитированием
Сказали спасибо: 3
Старый 24.02.2013, 00:51   #53 или 128946
misha
Я тут живу!

Золотые часы: За хронометраж событий  Орден пятиконечной звезды: За постоянную практику полезных советов, основанных на собственном опыте 

DOLBO.BY, у меня абсолютно не занижена самооценка,может правда немного перегибаю,наверное дает о себе знать тема про армию.просто убивает ,когда с этим как бы праздником поздравляют людей,которые не служили,служить не будут,да и вообще службу в ВС считают не нужным занятием.я уважаю их мнение,но праздник оставьте.
misha вне форума Ответить с цитированием
Сказали спасибо: 4
Старый 24.02.2013, 00:53   #54 или 128947
DOLBO.BY
Destruction Service

Рецепты: 1
Золотые часы: За хронометраж событий 

Цитата:
Сообщение от misha Посмотреть сообщение
DOLBO.BY, у меня абсолютно не занижена самооценка,может правда немного перегибаю,наверное дает о себе знать тема про армию.просто убивает ,когда с этим как бы праздником поздравляют людей,которые не служили,служить не будут,да и вообще службу в ВС считают не нужным занятием.я уважаю их мнение,но праздник оставьте.
с этим - согласен
DOLBO.BY вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.02.2013, 00:56   #55 или 128948
Семиход
Я тут живу!

Знак отличника: За отличие! 

Есть вот такое мнение: http://gazetaby.com/cont/art.php?sn_nid=54011
...
Как бы я с ним согласен.
23-е - это противовес 8-го марта. Тут никуда. Кого поздравлять? Кого поздралять.... Вояку, мужа, сотрудника... Надо просто иначе все это обозвать и не будет споров.

служил, не служил... Какая разница? Сегодня чему в армии учат? Родину защащать??? Да большая часть новобранцев готова свалить при случае из страны. Что для них Родина?

По этому поводу мне запали в память слова Жириновского. Как-то но рос-ТВ была какая-то прогрмма, в коготорой ему задали вопрос почему рос.армия теприт поражения в Чечне? Ответ гениален! Возьмте среднего чеченского юношу. Кто он? Как правило: знает свой род до 5-го колена, чтит стариков и слушается бесприкословно, кмс по борьбе, умеет обращаться с женщиной и оружием, силен морально, сражается за Родную землю... Возьмите среднего рос.парня: сморчок, страющийся откосить от армии, не знающий кто он и кто его предки... Что вы хотите от него? Что для него Родина? За что он будет сражаться? За Власть???

Я к тому, что молодой человек может не служить в армии, но если в подворотне подонок будет женщину обижать, то без слов и прелюдий ввалит по морде уроду и будет прав. Вот его я назову защитником, пусть и откосил он от армии..
Семиход вне форума Ответить с цитированием
Сказали спасибо: 4
Старый 24.02.2013, 00:58   #56 или 128949
no name
Я тут живу!

Записей в дневнике: 4
Рецепты: 3
Мы вместе!: За неоценимую помощь в развитии форума 

служил не служил, а вот если война, а служивый на сторону врага перешел, предатель...
а кто не служил, герой какой нибудь... относительно...
no name вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.02.2013, 01:01   #57 или 128950
Pavel_GGS
Я тут живу!

Орден профессиональной звезды: За постоянную практику полезных и профессиональных советов участникам форума  За советы: За дельные и своевременные советы 

я так понимая день строителя все лесом идут?????????????? некуй хозспособом строится ? Долбо это только наш праздник ? не ?

---------- Сообщение добавлено 24.02.2013 в 00:01 ---------- Предыдущее было 23.02.2013 в 23:59 ----------

Цитата:
Сообщение от Семиход Посмотреть сообщение
Я к тому, что молодой человек может не служить в армии, но если в подворотне подонок будет женщину обижать, то без слов и прелюдий ввалит по морде уроду и будет прав. Вот его я назову защитником, пусть и откосил он от армии..
да чеж так ущербно что все в сельском хозяйтсве и все косят то?
Сказали спасибо: 2
Старый 24.02.2013, 01:03   #58 или 128952
misha
Я тут живу!

Золотые часы: За хронометраж событий  Орден пятиконечной звезды: За постоянную практику полезных советов, основанных на собственном опыте 

Цитата:
Сообщение от No name Посмотреть сообщение
служил не служил, а вот если война, а служивый на сторону врага перешел, предатель...
а кто не служил, герой какой нибудь... относительно...
смотря кто враг,а кто друг.в ВОВ моя родня не только с одной стороны воевала.и кто был кому предатель?
Старый 24.02.2013, 01:03   #59 или 128953
Pavel_GGS
Я тут живу!

Эх эта потенциальная фишка : не служил значит косил.
Как в анегдоте : не люблю в жизни двух вещей : рассизм и негров.
Смысл ? а нет смысла. тараканы в голове
Старый 24.02.2013, 01:04   #60 или 128955
misha
Я тут живу!

Цитата:
Сообщение от Pavel_GGS Посмотреть сообщение
Блин заколупала эта потенциальная фишка : не служил значит косил.
Как в анекдоте : не люблю в жизни двух вещей расизм и негров
просто надо научиться смотреть правде в глаза.ну косанул разок,с кем не бывает?тем более день строителя скоро,там поизголяешься.
Ответ
Поделись ссылкой на эту тему: