Оффтоп
sergN, В чем то мы с Вами похожи. Лет до 28 ел все подряд. Потом появилась в моей жизни любимая женщина (теперь жена), которая стала заботиться о моем питании. Со временем и я понял что я хоть и всеядный (могу съесть все что угодно, могу выпить, а могу и не съесть и не выпить), но пора подумать и о себе. С утра кофе и овсянка (хотя иногда просто кофе и бутерброд если нет времени), в обед супчик (если удается). Если к чему то душа не лежит то я не ем и не пью. Но иногда очень скучаю по гороховому супчику с копченостями, по жареной курочке и картошечке, по поджаренным яйцам со шкваркой. Но такие блюда у меня бывают 3-4 раза в год. Кушать только пареное, вареное и полезное это хорошо, но иногда хочется чего-нибудь вредного. С годами становишься капризным - соли много (я ее если готовлю сам) почти не добавляю. Лет 10 стараюсь не есть вареную колбасу - думал лучше курицу. Поговорил в прошлом году со знакомым так он не точно колбасу не ест, он проработав на птицефабрике какое-то время перестал и курицу есть. А вообще надо к пище относиться проще - главное что бы она не наносила нам вред. Но в наше время быть в этом уверенным у меня не получается.