Цитата:
Сообщение от Вожык
[/COLOR] имеет.. Любой камень имеет преимущество перед твоим ОСВ - камень не ядовит и не благоухает даже ни на 0 целых хрен 10-х.
Телоёмкость внутренних кирпичных (поризованных) стен, да и просто отсутствие минват и стекловат на ядовитом связующим - великое дело.
На кирпичные стены, и на поризовку М150 в том числе, ты можешь положить плиты ж/б и потом, ох это слово "потом!", сделать там полноценное жильё для детей поженившихся детей с ванной и т.д. или спортзал или читальный зал, короче все поняли о чем я....
|
И снова глупость верхом на глупости. Куда спрашивается "воняет" наружная ОСП плита? И как ядовитая минвата в дом попадает? А, потом.... Может и потом, а у меня сейчас есть 50 полноценных квадратов в мансарде на деревянных перекрытиях. И коммуникации в санузел уже подведены (если вдруг делать надумаю).
---------- Сообщение добавлено в 14:32 ---------- Предыдущее было в 14:29 ----------
Цитата:
Сообщение от Юра Добриденев
Даже для ГС есть специальный распорный крепеж, но как придумать крепеж для такого материала и как проштробить его, не сломав весь блок, совсем моя фантазия не работает. Висящий котел отопления или кухонные шкафчики набитые посудой ну никак не могу представить на такой стене.
)
|
Я вот на котёл, висящий на газосиликате, смотрю спокойно. Он ничего не весит. А вот 100-литровый бойлер всю дорогу подпереть чем-нибудь хочется, не взирая на спец. крепёж и т.п.