![]() |
Строим вместе! |
|
|
Материалы Бетон, цемент, смеси, кирпич, блоки, пиломатериалы, краски, клеи, утеплители и другие строительные материалы. Область применения, обсуждения, консультации |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#61 или 130041 |
Я тут живу!
|
![]()
столько разговоров,домыслов....
а чего проще, сомневаешься в материале - отдай в лабораторию на испытание, на тот же формальдегид... на него проводит испытания любая лаборатория - от ТООТа,до МЧС... |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 или 130047 |
Я тут живу!
|
![]()
Ister, в СНГ нету независимых лабораторий. Какой МЧС напишет что-то новое, а тем более худшее, чем уже написал при сертификации? Наталия, ты сама в это веришь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 или 130049 | |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]() Цитата:
Одно дело вредные испарения, например как разлитое ведро ацетона, улетучилось и ничего после проветривания не осталость, или радиоактивная болванка которая фонит столетиями |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 или 130079 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 или 130101 |
Я тут живу!
|
![]()
seeker,
Дима! я периодически прохожу сертификацию, в том числе на формальдегид... У нас в стране ОСБ не производят, и потому лабораториям абсолютно пофиг - есть там превышение или нет... а импортёра только рады будут раздеть и не пустить на территорию РБ, внести в чёрный список... PS. Когда себе подшивала мансарду - общалась с немцами, с заводом - ОСБ-3 годится для внутренних работ. PSS. В детской китайско-турецкой шапочке гораздо больше вероятность превышения по хлору или формальдегиду, чем в полимерной смоле, а чашка китайская может быть покрыта глазурью с превышением свинца... |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 или 130106 |
|
![]()
Если OSB покрасить половой краской или ПФ 115, это уменьшит количество выделяемых испарений?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 или 130113 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Дискутировать дальше нету смысла. Для себя решил, в жилых помещениях этой дряни не будет. Вопрос для меня закрыт. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 или 130827 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#69 или 130849 |
|
![]()
OSB-3 производства Ураина, Латвия, Польша. Из трёх зол, какое наименьшеее?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 или 130854 |
Я тут живу!
|
![]()
Оффтоп В принципе, что бы убедиться в пустоте ваших слов достаточно посмотреть вот тут: http://rbk-trade.by/component/k2/ite...ry/75-osb.html и съездить в гиппо и купить там помидоры, производства украины, урожая 2013 года.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Выбор обоев или как скрыть недостатки комнаты | Славка | Статьи | 0 | 15.05.2012 00:12 |
Сэндвич панели для облицовки стен | Sasha1 | Стены | 1 | 13.04.2012 19:16 |
в чем прелести и недостатки мансарды? | пионер | Крыша и мансарда | 17 | 22.11.2011 23:36 |
|
|
OSB панели. Достоинства и недостатки относительно ДСП и фанеры Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт:
|