Цитата:
Сообщение от Felix
Вот как раз за ручки и не вижу смысла переплачивать. Там из механизма одна пружинка. У кого то жесче, у кого то мягче. По качеству исполнения все что видел внушают качество. И Россия (Китай) и Турция и Польша.
А вот защелка... Про те что с пластиковым язычком продавец сказала, что было много нареканий у покупателей... Но это была не AGB. Вот если брать AGB с пластиковым язычком - может и можно рискнуть, они даже дешевле AGB-шных на магнитной защелке.
Скажите а вы AGB-шные магнитные защелки видели в руках (в дверях), закрывали- открывали двери чтобы сравнивать их с FLY или чисто теоретически предполагаете? Просто на каком-то дверном форуме прочитал что AGB-шные защелки самые тихие.
|
Вы не понимаете что в ручке как раз важнее всего не пружина которая везде одинаковая, а покрытие на ручке и технология его нанесения , это важнейший параметр !!!! вопросов про сломанную пружину в ручке я еще не слышал, да если одна ломается( слетает) вторая и пружина в механизме не дадут вам этого почувствовать.
Все это я вам говорю не со слов кого то.......я установщик я с этим работаю каждый день! Для меня самый правильный выбор - это пластик, так проще и если дверная коробка с уплотнителем, то работает не громче магнитки........мнение не только мое, но и людей которые с этим работают очень много лет.