![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#41 или 129476 |
Я тут живу!
|
![]()
http://s.taobao.com/search?spm=a230r...J_FilterTabBar
букфы путаю. тут сами щетки http://s.taobao.com/search?spm=a230r...J_FilterTabBar |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#42 или 131333 |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]()
Что можно делать вот этим шипорезом
1)Можно ли вырезать обычные Ш-образные шипы? 2) Можно ли обработать им обработать кромки обрезной доски, так что бы получить паз-гребень, по типу как у половой доски? |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 или 131352 |
Я тут живу!
|
![]()
Korvet068,
1 Что такое обычны Ш образный шип ?? Имелось ввиду типа "мышиный зуб" как под склейку 2 Наспор я думаю можно одну доску сделать ![]() ![]() Не для этих он задач |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 или 131366 |
Я тут живу!
|
![]()
кстати..
что мешает поставить фрезу для нарезки шипа на доске. (только влажность доски)..?? |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 или 131383 | ||
|
![]() Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:17 ---------- Предыдущее было в 23:16 ---------- А как она выглядит и куда ставить то? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#46 или 131405 |
Я тут живу!
|
![]()
Шипы для шуфлядок нарезаются на шипорезном устройстве.То что по ссылке от "Диолд" для этих задач негодится.
Можно мощным фрезером в сотоле( и то для досок небольшой длинны)Но вообще производство половой доски это не для категории ручного иструмента Промышленно её делают на 4ох стороннем станке Ну можно подурачится на фрезерном (непутать с ручным фрезером) |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 или 131411 |
|
![]()
это понтно, поставлю вопрос по другому, при помощи прямых но не набитых рук, а также некоторого кол-ва ручного электроинструмента, каким образом можно сплотить между собой доски (по балкам перекрытия), кроме как выбирать четверть рубанком?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 или 131418 |
Я тут живу!
|
![]()
два ряда более из более тонких крест на крест. (черновое покрытие) Иначе наверное только фрезеровать, но это не рубанком делается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 или 131473 |
|
![]()
В даном случае мне не нравится
1) в два раза больше досок потребуется 2) в два раза увеличится вес Тогда уж точно придётся выбирать ОСП, чего не особо то хочется. С другой стороны.. То что собираюсь делать, черновым полом не называю, так как на него не буду ничего тяжёлого нагружать, потом всё одно буду прибивать бруски , закладывать утеплитель по краям периметра извукоизолятор в тех местах где будет пол мансарды. Окончательный пирог, чернового пола будет такой Балки-перпендикурярно им доски - на доси прибиваются под углом 45гр бруски, с опираниев концов "на балки"-перпендикуляно брускам "финишное покрытие" чернового пола. ---------- Сообщение добавлено в 13:09 ---------- Предыдущее было в 13:04 ---------- Дабы не офтопить в инструменте сэндвичем, его потребить приглашаю на моей стройке http://www.domsovetov.by/showthread.php?t=2076&page=18 |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 или 131574 |
Я тут живу!
|
![]()
У меня стоит еще в упаковке, ждет своего часа - на день рождения подарили. У знакомого год как юзается - вроде проблем не обнаружено. На даче много лет пользовались похожим российским - очень положительно. Свой распакую - отпишусь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Измерительный инструмент | polyzadumchivy | Оборудование и инструменты | 146 | 10.03.2015 14:41 |
Как очистить инструмент от раствора? | VAR | Оборудование и инструменты | 14 | 16.07.2014 01:20 |
Строительный инструмент | AnnaPR | Оффтоп | 59 | 22.06.2012 22:58 |
Домик из дерева – роскошь по-западному. | News | Статьи | 14 | 16.02.2012 01:18 |
Краситель для дерева (универсальный) | Skiper | Конкурс "Строительная энциклопедия 2011" | 4 | 06.10.2011 19:16 |
|
|
Инструмент для обработки дерева Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: