![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#1 или 5263 |
Участковый
|
![]()
Обсуждаем все возможные и невозможные способы покупок за рубежом, доставку, цены.
------------- Сюда складируем ссылки для удобства. Инфа по Польше от AndyGon здесь Сборка ссылок от Тальки (скрыто под "оффтопом", чтоб не занимало место): Оффтоп Магазины Белостока здесь Сервис по онлайн поиску дешёвых авиабилетов http://www.domsovetov.by/page.php?p=bileti Последний раз редактировалось Славка; 09.04.2012 в 14:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1571 или 131663 |
Я тут живу!
|
![]()
Я не знаю. Напишите в личку, что надо, узнаю сколько стоит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1572 или 131705 |
Пионэр
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1573 или 132180 |
Я тут живу!
|
![]()
добил наконец то латвийцев.первый раз дали однократ.второй жене и дочке мульт на год,мне до начала октября.мне думаю из за замены паспорта в январе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1574 или 132202 |
Я тут живу!
|
![]()
misha, с поляками не сраслось?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1575 или 132215 |
Я тут живу!
|
![]()
да платить ни кому не хочется.да и кот в мешке.а тут сестра родная гражданка латвии.правда так ей это трудно делать,что иногда думаю может заплатить было бы проще.
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#1576 или 132236 |
Член Совета
|
![]()
А у меня наконец (через год) срослось с поляками. Правда, собаки только на полгода дали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1577 или 132270 |
Член Совета
|
![]()
а у меня с поляками в этот раз не срослось. подал в литовское посольство. посмотрим на сколько в этот раз дадут. в прошлый - 3 месяца. если опять дадут на малый срок - придется идти во французское посольство.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1578 или 132272 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1579 или 132348 |
Я тут живу!
|
![]()
пишите пож. на какие визы Вы подавали доки, у поляков их тьма разных
у приятеля, жене литовцы сейчас дали разовую, хотя до этого у нее была куча литовских мультов и своя фирма в Вильнюсе |
![]() |
![]() |
![]() |
#1580 или 132350 |
Я тут живу!
|
![]()
Игорь, Литовцы-это всегда непредсказуемая лотерея. Описывал уже как то и свой опыт, и по водителям постоянно наблюдаю-логики абсолютно не просматривается, как возжа под хвост попадет, так и дают
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Продажа валюты частным лицам будет производиться в пределах ее покупки у населения | News | Новости | 10 | 27.06.2011 13:30 |
|
|
Зарубежные покупки Рейтинг:4.89 из 5 на основе 19 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: