Цитата:
Сообщение от Консультец
Ага. Я в первом доме даже кинозал проектировал. С наклоном потолка, не прямыми углами и т.п. фишками для звука. Прикольная комната получилась я вам доложу.
|
любопытно.
не осталось фотографий? сами все продумывали или делал кто?
раз про непрямые углы и фишки для звука упомянули - значить похоже акустическую обработку/коррекцию какую-то проводили... из чего исходили куда какую "фишку для звука"

влепить? я к тому - делали акустические расчеты/измерения или так.. эмпирическим путем искали лучший результат или какой-то специалист делал?
---------- Сообщение добавлено в 11:28 ---------- Предыдущее было в 10:13 ----------
Ресурс лампы будет по разному в зависимости от самой лампы

режима эксплуатации. Прикинул грубо для кинотеатральных проекторов епсон допустим ресурс в стандартном режиме 4000, в эко 5000. Отнимем с запасом процентов 30% для честности и на условие что экземпляр лампы попался не очень - получается 2800часов. Делим на некий средний фильм 2часа/ итого получаем 1400 фильмов минимум можно посмотреть. Грубо все это очень конечно.. Лампа может и прилично дольше прожить. Это уже только жизнь покажет. Но дальше считайте сколько вы приблизительно смотреть будете. Я так прикинул под себя - года на 2,5-5 лампы хватит

А дальше уже LED-подсветка скорее всего массовой станет