![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#171 или 127252 |
Карапузо
|
![]()
http://www.eplan.by/IndexView.catalo...91&included=34
М20, и коробки 107 на 107 |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#172 или 132788 |
Кому няка
|
![]()
Кто пользовал вот такие выключатели?
http://www.aliexpress.com/item/Livol...648499503.html Есть и с регулировкой яркости, и с таймером и проходные... Видео ролики посмотрел, вроде как ничего. А как они в реальности, удобно ли пользоваться. Я вот себе задумался использовать как проходные в холле и на лестнице. Т.к. у обычных проходных есть недостаток: нет определенного положения на включение или выключение, т.е. зависит от положения остальных проходных. А кнопочные (возвратные) что-то я не могу найти в продаже. Кто что думает по поводу сенсорных? |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#173 или 132805 |
Я тут живу!
|
![]()
это как он зависит? те что я видел никак от остальных не зависят. переключил его в другое положение и всё...
а насчет этого выключателя - красиво конечно, но как он будет в эксплуатации? постоянно смотреть на залапанный выключатель (никто ведь руки с мылом перед каждым касанием мыть не будет) как то не айс |
![]() |
![]() |
![]() |
#174 или 132866 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#175 или 132871 |
Я тут живу!
|
![]()
Консультец,да ладно? определенное положение есть у обычных выключателей (вверх включен - вниз выключен). а у проходных надо просто поменять его положение и свет включится если был выключен, или выключится если был включен. иначе какой от них смысл вообще если каждый зависит от положения другого? включил свет в начале коридора, дошел до конца, щелкнул вторым выключателем, вернулся что бы перещелкнуть в исходное положение первый, и потом окончательно выключить свет вторым? О_о
|
![]() |
![]() |
![]() |
#176 или 132878 |
Пионэр
|
![]()
Zmeevik, если хотите постоянное положение проходных, ставьте клавиши с возвратом и реле для проходных выключателей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#177 или 132880 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#178 или 132888 |
Пионэр
|
![]()
как говорится на вкус и цвет.... у меня тоже в коридоре и на лестнице стоят проходные. в темноте по привычке всегда тыкаешь их сначала вверх, если не угадал, тыкаешь вниз. меня особо не напрягает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#179 или 132895 |
Я тут живу!
|
![]()
hole.bу, что для меня не удобно, так это выключатели с крутелками - пока ее нащупаешь, пока покрутишь до нужной яркости... не-не-не!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#180 или 132918 | |
Кому няка
|
![]() Цитата:
Я чего так подумал что будет не совсем удобно: поставил пока временно один выключатель наоборот в спешке, т.е. включается вниз, так постоянно при его включении небольшой "затык" происходит. Ниже уже отписались что это не проблема и особых неудобств не представляет. Так что можно возвратные выключатели и не искать. Но все же на пробу один сенсорный закажу. Поэксплуатирую, а там посмотрим, как часто его придется тряпочкой протирать, дабы сохранять эстетичски привлекательный вид. )) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Розетки и выключатели Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт: