![]() |
Строим вместе! |
|
|
|||||||
| Печи и камины Печи и камины. Конструкции, виды, установка, эксплуатация. |
![]() |
|
|
Опции темы |
Рейтинг:
|
Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 или 133115 |
|
Я тут живу!
|
misha_k, Я просил толщину по мануалу производителя(какую ставят я знаю,тоньше всёравно не бывает наверно.
Пытался найти мануал а наткнулся на забавные фото http://www.dymohod.by/products/mp3 или Вы к этому не имеете отношения. Обратите внимание на качество изоляции конструкции.Всё о чём Вы так красочно говорили.Тут тебе и сопли из ваты на потолке(вот где действительно минвата рулонная а на каменная)тут тебе и декомпрессионная камера без сквозной вентиляции(мало того что не та вата так ещё и в один слой,а говорили что делаете два для надёжности) тут тебе и задняя стенка без изоляции да и с проводами(допускаю что не рабочие,хотя нет пусть медленно оплавляется и напоминают хозяину о МАСТЕРАХ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ.Ещё поискать косяки у Ваших СУПЕР МАСТЕРОВ.А как насчёт,супер изол не требует металлический каркас и соответственно проще в сборке,вобщем полный букет.Порадовали меня на ночь. Прямо учебное антипособие. Приятно было пообщаться ---------- Сообщение добавлено в 23:52 ---------- Предыдущее было в 23:50 ---------- wilson, Для информации http://www.rockwool.by/library/thickness ---------- Сообщение добавлено в 23:54 ---------- Предыдущее было в 23:52 ---------- wilson, http://www.etnotrade.ru/ognezashhita/super-isol/ |
|
|
|
|
|
#2 или 133140 |
|
Член Совета
|
Нет, GIM, за косяками лучше следите своими, чтобы потом нам не заниматься ненужным гемором и не заказывать с завода к проданной человеку топке "лишние запчасти", которые ваши монтажники не могут допереть даже глядя в инструкцию, что это и к чему. Правильно, проще все это выбросить в мусор, противовесы для выставления подъемного механизма, два ряда керамотов и сказать заказчику, что это детали не от его топки. Вот это просто высший пилотаж "мастерства".. И это еще вкратце, не говоря про остальные косяки..
Что касается облицовки на фото. Спасибо конечно, что напомнили, что пора обновить сайт за столько лет) По проводам там ничего тлеть не будет, так как внутри облицовки еще одна камера из Супер изола и задняя стенка изолировалась уже в самой камере(см. на фото), поэтому температура от топки отсечена. Декомпрессионная камера есть, вентиляция там сделана путем сверления отверстий в решетках(воздух в решетки подается через гофры, которые входят в подкассетники) и в верхней нише установлена еще одна сбоку решетка. Что касается профилей, то на таких объемах, без них никак даже с Супер изолом. Ну и минвата, на потолке мягкая и в один слой, можно расценить как косяк небольшой, только при наличии фальшпотолка и продуваемой камеры, там температуры уже критической нет, хотя в данном случае не айс, согласен. Ладно, обновим примеры, потом покритикуете) |
|
|
|
![]() |