Цитата:
Сообщение от serega
Моя бабушка и мама, почему то всегда из этого добра "бражку" делают, потом разводят и подкармливают.
|
на самом деле все так делают! я не буду вдаваться в подробности дабы не провоцировать на разборки а просто выскажу свое мнение. чем больше стоит разбавленая птиценавозная бормотуха тем больше теряется аммиака. это по науке, которую не все любят но это факт.
птичий навоз лучше всего хранить в естественном виде или высушить его но надо помнить что в высушенном навозе концентрация всяких вкусностей в несколько раз больше по сравнению с свежим и соответственно разбавлять его надо больше а готовый раствор использовать в течении нескольких дней.
зы. есть одна хорошая мысль - Каждый садовник лучше другого садовника знает что надо делать...