![]() |
Строим вместе! |
|
|
Материалы Бетон, цемент, смеси, кирпич, блоки, пиломатериалы, краски, клеи, утеплители и другие строительные материалы. Область применения, обсуждения, консультации |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#91 или 131439 |
Я тут живу!
|
![]()
Бред.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#92 или 134044 |
Я тут живу!
|
![]()
Может кто красил краской или лаком ОСБ ? Можно ли водным лаком покрыть? Или еще сем пробовали??? Поделитесь , пожалуйста, результатами...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 или 134046 |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]()
Aleska, сам лак своей водной основой панели вред не нанесёт, тут больше вопрос по лаку, а не по панели, как у него с адгезией поверхности панели.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 или 134050 |
Я тут живу!
|
![]()
Korvet068, вот этим и интересуюсь...панель чем то покрыта, на лак похоже чуток...вот думала, может кто чем уже покрывал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 или 134054 |
|
![]()
Aleska, я же грю, ЭТИМ нужно интересоваться не у панели, а у лака.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96 или 134105 |
Я тут живу!
|
![]()
красила и краской и лаком...
красится отлично.. а какие могут быть проблемы? это же дерево.... |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#97 или 134107 |
Я тут живу!
|
![]()
ister, спасибо...просто не определить чем покрыта уже плита...не будет ли войны , планируем лаком и краской на водной основе покрасить ...А если покрывать краской, то какой лучше...посоветуйте фирму, пожалуйста..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#98 или 134110 |
|
![]()
Aleska, лично мне кажется что ВОДНАЯ основа это не лучший вариант для ОСП да ещё влагостойкой, так как плиты пропитываются специально, что бы воду отталкивать. Но опять же...тут роль играет сама краска/лак, что с ним происходит после высыхания воды и как он будет держаться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 или 134111 |
Я тут живу!
|
![]()
я покрывала и маслом и акрилкой ( снежкой) и шпатлевала и лаками.... ничем она не покрыта...
больше всего мне нравится лак и краска Текнос... я уже несколько лет их фанатка... |
![]() |
![]() |
![]() |
#100 или 134115 |
Дипутат
|
![]()
У меня в практике ,я покрывал ОСП олифой .Сохнет правда чуть подольше,
чем на чистой древесине . Ну вот уже три года и "полет нормальный" присутствует повышенная влажность с внутренней стороны(покрытой олифой) ,а днем снаружи солнцепёк. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Выбор обоев или как скрыть недостатки комнаты | Славка | Статьи | 0 | 15.05.2012 00:12 |
Сэндвич панели для облицовки стен | Sasha1 | Стены | 1 | 13.04.2012 19:16 |
в чем прелести и недостатки мансарды? | пионер | Крыша и мансарда | 17 | 22.11.2011 23:36 |
|
|
OSB панели. Достоинства и недостатки относительно ДСП и фанеры Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт:
|