![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#1 или 5263 |
Участковый
|
![]()
Обсуждаем все возможные и невозможные способы покупок за рубежом, доставку, цены.
------------- Сюда складируем ссылки для удобства. Инфа по Польше от AndyGon здесь Сборка ссылок от Тальки (скрыто под "оффтопом", чтоб не занимало место): Оффтоп Магазины Белостока здесь Сервис по онлайн поиску дешёвых авиабилетов http://www.domsovetov.by/page.php?p=bileti Последний раз редактировалось Славка; 09.04.2012 в 14:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1581 или 132412 |
Член Совета
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1582 или 132420 |
Я тут живу!
|
![]()
у меня был польский муль на закуп.прошлый год помучился,было много не реализованных предложений за деньги,вспомнил,что есть у меня родная сестра гражданка латвии.после долгих уговоров,она согласилась прислать мне приглось.хотя я и просил на год,прислала на одну поездку.сказала отдел миграции больше не дал.ладно съездил в польшу через литву погасил.после еще более длительных уговоров прислала еще один приглос.уже на две поездки.вот по нему жене и дочке дали мульг на год,мне до октября.в обоих случаях просил годовой.взяли за троих 120 евро.дочmrt 10 лет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1583 или 132945 |
Я тут живу!
|
![]()
Чем дальше-тем визы обычным смертным не получить
Купляйте беларускае |
![]() |
![]() |
![]() |
#1584 или 134300 |
Карапузо
|
![]()
Подскажите, у кого есть опыт ввоза электроинструмента? Понятно, что если какой шуруповерт, то вопросов не возникнет...
А если нексколько наименований, да еще в больших коробках. Т.е. дисковая пила большая, шуруповерт мощный в систейнере, рейсмус - коробки пол багажника займут. Нормы по ввозу смотрел, по сумме и весу превышения нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1585 или 134315 |
Член Совета
|
![]()
могут сказать задекларировать. я вез циркулярку перед новым годом. таможенник спросил есть ли ещё электроинструмент. и т.к. не было сказал: ладно, езжайте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1586 или 134448 |
Я тут живу!
|
![]()
расскажу о реаловской скидочной системе PAYBACK.для начала берем карту на касе реала или пробуем заказать ее на домашний адрес.второе как делать не знаю,но говорят присылает.потом регистрируем ее на сайте http://www2.payback.pl/.перед поездкой лучше сразу активировать е купон,увеличивающий пункты до 12 раз.они тоже выложены на сайте.при расчете на кассе предъявляем карту и на ее зачисляются пункты.если е купон не был активирован,то при покупке например на 1000 злотых вы получите 500 пунктов.за 5000 пунктов можно купить скидку на 10 процентов при следующей покупке.мной уже опробованно.правда сумма чека при этом не должна быть выше 1000 злотых.
подробнее http://forum.onliner.by/viewtopic.ph...0245&start=140 |
![]() |
![]() |
![]() |
#1587 или 134488 |
Дипутат
|
![]()
по-моему, вот тут https://www.payback.pl/pb/ww/wf01a.check.address.action можно заказать. Выберите карту и жмите на кнопку "ЗАКАЗ ОН-ЛАЙН КАРТ"
Попробовала. Увы((( Написал, что не совпадает почтовый код с городом. В польских индексах цифр меньше... ---------- Сообщение добавлено в 01:59 ---------- Предыдущее было в 01:38 ---------- ![]() ждёмссссс Последний раз редактировалось Paradise; 26.03.2013 в 02:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1588 или 134508 |
Я тут живу!
|
![]()
при регистрации с нашим адресом и номером тел. напряг.обычно вбивают реаловский.но важно указать реальное мыло.скидочный купон приходит по мылу и его надо распечатать и предъявить в магазе в напечатанном виде.е-купон просто активируется.привда не стоит забывать.скидочным можно обычно воспользоваться в течении месяца(на нем написанно),а вот е купон дествует несколько дней.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1589 или 135136 |
Карапузо
|
![]()
по карте Auchan.
она сбрасывает все бонусы 31 декабря или год с даты регистрации карты??? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1590 или 135146 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Продажа валюты частным лицам будет производиться в пределах ее покупки у населения | News | Новости | 10 | 27.06.2011 13:30 |
|
|
Зарубежные покупки Рейтинг:4.89 из 5 на основе 19 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: