Цитата:
Сообщение от LadyTA
И ещe кое-что очень важное. Ни в коем случае не путайте ГХИ с обычным топлeным маслом, которое издревле готовили на Руси - это две совершенно разные вещи!!! У обычного топлeного масла нет ни одного преимущества перед ГХИ и технологии приготовления совершенно различны.
|

Э-э-э... Как бы не путайте топленое масло, с маслом топленым.
Ги от славянского топленого масла отличается только тем, что его готовила старая индианка.
И еще: разумные люди при приготовлении ги аккуратненько снимают пену, отцеживают осадок и только потом подвергают масло длительному нагреву.
Ароматизация - на любителя и совсем не обязательна в процессе перетапливания. ИМХО собственные вкус и аромат топленого масла восхитительны и не нуждаются ни в каких добавках.