Цитата:
Сообщение от Korvet068
AndreyZvorygin, уважаемый, как сама корректность заявляю, в Вашем случае треск был либо из-за криворукости подключения, либо криворукости тестирования, либо из-за дефекта самого шнура (что в обычном ГОСТовском не просматривается).
В дебри согласования импендансов источника и нагрузки лезть не буду, условия теста возле мачты теле-радиотранслятора так же не дуду рассматривать, равно как и сферического коня в ваккуме
---------- Сообщение добавлено в 23:40 ---------- Предыдущее было в 23:36 ----------
З.Ы. Лично я перешёл более года тому назад, на ШВВП 2х0,75 для подключения АС к усилителям у которых эфективное значение напряжение на выходе до 30В и нагрузка не менее 4 Ом
А усилителей (советских 80-х годов) через мои руки в этом десятилетии прошло не меряно на предмет ремонта и восстановления
|
При чем тут электрические характеристики? Материал оплетки ШВВП не предназначен для использования в акустике. Причем это не гипотетическое мнение а факт. А вы, собственно, можете подключать свои колонки хоть телефонной лапшой.