![]() |
Строим вместе! |
|
|
Утепление и изоляция Всё про утепление, гидроизоляцию, ветрозащиту. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#221 или 135667 |
Куратор
|
![]()
могу еще накидать статей... того что читаю лично мне достаточно... в конце правильная мысль - есть опасность — надо разрабатывать меры по защите от нее. Вот тогда пенополистирол может стать действительно идеальным утеплителем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#222 или 135686 |
Я тут живу!
|
![]()
Статья ниочем. Говорят что материал малоизучен, но тут же говорят о его "изученном" вреде. Очень понравилась выражение "неизбежно следует предположить" - такой новый вариант "однозначное - может быть". А уж перлы про нарушения технологии производства работ когда пенопласт укладывали на свежую мастику на растворителях...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#223 или 135688 |
Куратор
|
![]()
Я интересовался различиями химии у разных производителей, и пришел к выводу, что тут влияет в основном время, прошедшее с даты производства, на выветривание. ППС прямо с конвейера ощутимо "пахнет", а полежав месяц на улице, уже не чувствуется. И мне показалось, что усыхает на % (перепроверю, в этом сезоне буду докупать).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#224 или 135703 | ||
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:09 ---------- Предыдущее было в 14:08 ---------- Цитата:
Давай еще все балабольные горе статьи ружинского сюда ) могу ссылку дать от куда копировать ![]() Я же вывесил реальные замеры, а он еще пытается что-то доказать ![]() Как Фома: Не ве.... не мо.... аж смешно смотреть как выкручивается. Последний раз редактировалось Юра Добриденев; 02.04.2013 в 15:20. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#225 или 135712 |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]()
Конечно нет. Ибо нормы однобокие, судьи то кто?
Это как врачь меряет давление и температуру, утверждает что ты в норме иди работай, а ты (до этого не бухавший неделю и выспавшийся как минмум 9 часов), просто не в силах двигаться. |
![]() |
![]() |
![]() |
#226 или 135716 |
Космомолец
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#227 или 135718 |
Я тут живу!
|
![]() Судьи там написаны Киевский СЭС. Ребята с форума специально скидывались на независимую экспертизу. Готов посмотреть аналогичные официальные замеры других, имеющих на это лицензию, контролирующих организаций. Вот тогда и поговорим. А пока нужно перестать цитировать и постить ****обольные проплаченные статьи и повторять мантры о вреде ППС. Я еще раз заостряю внимание: замеры сделаны в помещении где внутренняя сторона стены из ППС. Помещение сутки не проветривалось, т.е. все было закрыто. Желательно для более точного подхода к вопросу сделать замеры в помещении утепленном снаружи. ---------- Сообщение добавлено в 14:49 ---------- Предыдущее было в 14:47 ---------- заказчик замеров писал про сутки, но давайте поверим протоколу. Помещение не проветривалось 12 часов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#228 или 135720 |
Я тут живу!
|
![]()
а сколько экспертиза стоит ? ну всмысле ее провести?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#229 или 135721 |
Космомолец
|
![]()
в помещении никто не проживает, температура воздуха около 23х, зачем?
чем был нагрет воздух? какова температура непосредственно у стен, на поверхности? проведён один замер в комнате 16м2, в пределах получаса, зимой. влажность зимой 72% это нормально? ЗЫ. Мой вывод такой: если верить на слово ТС ua форума, всё кул, если обращать внимание на детали "организованого" замера, возникают сомнения в репрезентативности. Последний раз редактировалось zetdance; 02.04.2013 в 16:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
#230 или 135727 |
Пионэр
|
![]()
В Брагине тоже все замеры в норме, только туда на курорт ни кто не едет.
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Чем лучше герметизировать? | seeker | Водоснабжение и сантехника | 69 | 22.03.2018 11:34 |
фотографии , что делают нас лучше | sergN | Кино, музыка, искусство | 6 | 19.12.2012 14:57 |
Куплю пенопласт не дорого!!! | Хатабычь | Куплю | 7 | 29.04.2012 23:47 |
Корпоратив - хорошо, но премия лучше | News | Новости | 22 | 29.12.2011 19:07 |
Что лучше дом или квартира? | Славка | Статьи | 124 | 27.12.2011 23:53 |
|
|
Пенопласт лучше минваты? Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!