![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#2961 или 135217 |
Я тут живу!
|
![]()
Из той же оперы...
Симфонический оркестр. Все играют, дирижер "неистовствует". Последний взмах палочки, и оркестр замолкает. Только контрабас пилит и пилит, еще несколько минут. В конце концов и он замолкает. Контрабасист, вытирая пот: " Фу!!! Ну, наконец то догнал!". |
![]() |
![]() |
![]() |
#2963 или 135361 |
Карапузо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2964 или 135381 |
Я тут живу!
|
![]()
- Яша, вы не знаете, зачем Люсин Витя купил себе собаку?
- Ну, наверное, для того, чтобы он мог дома хоть кому-то сказать: "Закрой рот и не гавкай!" ************************************************** ********************* - Мойше, скажите, вы с вашей Басей счастливы? - А куда деваться? ************************************************** ********************* - Стыдно мне, ой стыдно! - говорит Рабинович своей жене. - В чем дело? - Изя уже третий раз пригласил меня на похороны своей жены, а я не смог ни разу. ************************************************** ********************** - Скажите, Розочка, откуда у вас такое роскошное бриллиантовое колье? - Откуда я знаю! Мой Нюма молчит об этом под следствием уже три года! ************************************************** ********************** - Сонечка, скажите мне, что это у Риты сегодня с грудью: она что, вставила себе силикон? - Да нет, это она просто сделала подтяжки на шее. ************************************************** ********************** На одесском рынке. - Молодой человек, зачем было забивать такого маленького кролика?! В нем же почти нет мяса! - Я его забил?! Здрасте! Он сам умер! ************************************************** ********************** «Не морочьте мне то место, где спина заканчивает свое благородное название!» ************************************************** ********************** Моня ! Поправьте ваш галстук... Ниже... Ниже... Еще ниже... О!!! ************************************************** ********************** — Представляешь, Сара дала в газету объявление: «Зрелая, темпераментная женщина готова внести тепло и свет в твою жизнь». — И много предложений? — Только одно. От местной электростанции. ************************************************** ********************** - Роза, как тебе нравится моё новое платье? - Извини Сара, я спешу, мне сейчас не до скандалов! ************************************************** ********************** — Сара, вы потеете под мышками? — Какое вам дело, под кем я потею! ************************************************** ********************** Софа, с кем ты там болтаешь больше часа? – спрашивает муж, высовываясь из окна. - Это Роза Моисеевна, она так спешит, что не может даже на минутку зайти к нам! ************************************************** ********************** - Изя, куда все бегут?! Шо там дают?! - По морде! - По целой??!! ************************************************** ********************** Ой, Софочка, как хорошо вчера на вас джемпер лежал! - Джемпер?! Такого на мне вчера не было. ************************************************** ********************** — Абрам, как жизнь? — Сара, я тебя не понял! Шо это за вопрос? Мы шо уже не в одном государстве живём? ************************************************** ********************** А Сарочку можно? — Она в роддоме. — А шо случилось?... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2965 или 135387 |
Пионэр
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 5 |
![]() |
#2968 или 135568 |
Я тут живу!
|
![]()
Cтою, курю на балконе. Пепельницы под рукой не было, поэтому швырнул окурок из окна.
А внизу шел какой-то маленький мальчик, лет десяти, наверное. И окурок падает прямо у его ног. Он голову задирает и кричит мне: - Дяденька, окурки с балкона кидать нельзя. Это некрасиво! И, знаете, мне так не по себе стало... Я не поленился, оделся, спустился вниз с седьмого этажа и дал ****юлей этому мальчику. Ещё, блять, учить меня будет, засранец... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2969 или 135905 |
Карапузо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|