![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#431 или 137511 |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]()
при таких толщинах
главное не выскакивать за указанные пределы в инструкции как по минимальной толщине, так и по максимальной. - у разных штукатурок они разные. И это мы ведём речь про нанесение в ОДИН слой, при нанесении в несколько слоёв толщину можно значительно увеличить |
![]() |
![]() |
![]() |
#432 или 137518 |
Куратор
|
![]()
нет вопрос не в разбежке толщин. дом из гсб. стены ровные. маяки можно выставлять минимально - 8-10мм а можно и например 2см. штукатурка (смесь) позволяет делать от 5мм и более. вот и задался вопросом сделаю 8мм -сэкономлю на всем...
а вдруг есть какие требования что штукатурка должна быть скажем не менее 1-2 см...!? |
![]() |
![]() |
![]() |
#433 или 137522 |
|
![]()
VAR, а....помню встречал требование минимальной по толщине, но оно было исключительно с позиции перекрытия мостиков холода и "теплоизоляции", но это то было применительно к кирпичной стене
|
![]() |
![]() |
![]() |
#434 или 137524 |
Я тут живу!
|
![]()
Я штукатурил без маяков в плоскость - слой получился от 1 мм до 30 мм, а вот если все не хорошо с утеплением то ни штукатурка ни тем более шпаклевка не помогут, не перекроют они мостики холода.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#435 или 137539 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#436 или 137544 |
Я тут живу!
|
![]()
VAR, если стены ровные, то берите самые низкие маяки и при необходимости(если слой выйдет больше 1см)утапливайте их в проделанные штробы. Сэкономите время и штукатурку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#437 или 137654 |
Я тут живу!
|
![]()
Где-то PavelGGS говорил, что толщина штукатурки должна быть не менее 1 см, а лучше 1,5 - 2. Меньше - говорил, что это не штукатурка , а мазня. Такую же версию слышал и от нескольких разных бригад штукатуров, причем, поскольку цена за работу не отличается (что 5 мм, что 20 мм - один ценник за квадрат), я им поверил
|
![]() |
![]() |
![]() |
#438 или 137744 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Шпатлевание акриловой шпатлевкой в 1мм тоже мазня со своей целью, хотя на мешке и написано "при однократнм нанесении слой не должен превышать 10мм". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#439 или 137777 | |
Куратор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#440 или 145135 |
Карапузо
|
![]()
Привет всем!
Очистил стены от старой штукатурки, протянем электрику, выставим маяки и будем штукатурить... плз, подскажите, какие из стен следует армировать (в зависимости от перепадов уровня раствора и рода материала стены) а то, мне тут сосед строитель насоветовал, что мол все надо армировать и ваще все рухнет... ну, вы знаете советчиков соседей))) начал стрематься, фотки приклею. Спасибо!) ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось skynety; 30.05.2013 в 20:02. Причина: фото |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
штукатурка |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Фасадная штукатурка | VAR | Наружная отделка | 585 | 15.06.2024 10:38 |
Декоративная штукатурка(мраморная крошка)ваше мнение | pvv | Внутренняя отделка | 10 | 24.01.2012 17:29 |
Штукатурка под плитку | Zmitro | Внутренняя отделка | 15 | 19.10.2011 22:57 |
|
|
Штукатурка Рейтинг:5.00 из 5 на основе 3 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!