![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#891 или 138368 |
Я тут живу!
|
![]()
Вован вованыч,
песочком хорошо выравнивается |
![]() |
![]() |
![]() |
#892 или 138401 |
Окцибрёнок
|
![]()
Спасибо за совет, слышал об этом способе, жаль, у нас никто этим не занимается. Заливать - 5 у.е за метр. А как засыпать - под маяки или "на глаз"? Какова технология, в принципе?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#893 или 138415 |
Я тут живу!
|
![]()
Вован вованыч, технология таже что и при стяжке, только вместо бетона - песок...думаю не стоит объяснять, почему подготовку лучше сделать в уровень?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#894 или 138433 |
Пионэр
|
![]()
Я скажу, что пришедший специалист себя таки любит. И это радывает.
Оно и понятно - укладывать изоляцию по ровному основанию - радость и удовольствие. И экономия времени, что немаловажно. Хотя при желании на эти перепады можно забить, либо выровнять песком, хотя песком выравнивать - нудная задача... |
![]() |
![]() |
![]() |
#895 или 138532 |
Окцибрёнок
|
![]()
[QUOTE=murava;138433]Я скажу, что пришедший специалист себя таки любит. И это радывает.
это в мой адрес камень? |
![]() |
![]() |
![]() |
#896 или 138534 |
Я тут живу!
|
![]()
[quote=Вован вованыч;138532]
murava имел ввиду, что пришедший специалист пытается вас на деньги развести, либо не знает о правильном способе выравнивания. Но, я думаю, что все-таки первое
|
![]() |
![]() |
![]() |
#897 или 138569 | |
Член Совета
|
![]() Цитата:
А голова термоголовки легко вращается? К ней можно сервомотор приделать? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#898 или 138574 |
Я тут живу!
|
![]()
Трёхходовой нужен на контур ТП? Если да, то зачем там сервомотор?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#899 или 138610 |
Пионэр
|
![]()
Тю, зачем оно мне?
Никто никого не разводит на деньги, просто изначально глупо ставится вопрос. Глупая постановка задачи ведет к не менее идиотским решениям... Монтажник себя любит - это его право. Я вот тоже себя люблю, поэтому любую непрофильную мне задачу стараюсь куда-то сбросить, а лучше утопить в навозе и не вспоминать. Либо взять за нее денег так, чтоб сыто икнулось.... Изначально заказчик загнал себя в угол, не проконтролировав процесс стройки в силу незнания: технологий, последовательности, реалий этой самой стройки. Получил кособокие поверхности с недюжинными перепадами. Теперь есть два варианта - либо выровнять, доплативши, либо поставить задачу " класть как есть" (ручаюсь, тоже доплативши). Причем доплатить можете любой валютой - временем, деньгами или нервными клетками. В любой пропорции, гарантирую ![]() Пытаться сейчас заставить монтажника выровнять это все своими силами - бессмысленно. Он или уйдет, или выставит доплату. Да, можно ровнять песком. Но сантехник этого делать не будет. Да, можно выровнять стяжкой - и опять он этого делать не будет. Можно вообще не выравнивать, в большинстве случаев перепады 2-3 см на нормальном запасе высоты - некритичны. Так что логичней было бы поискать какой-то компромисс, предложив уложить как есть с доплатой например в 2 доллара на квадрате, предварительно промеряв нули и обретя понимание, что все те макароны, которые накрутятся, будут залиты стяжкой и в результате соус исправит любое блюдо. Любые иные решения будут более затратны... |
![]() |
![]() |
![]() |
#900 или 138619 |
Член Совета
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
тёплый пол |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Полы по грунту. | Хатанга | Перекрытия | 1062 | 28.02.2020 11:01 |
3D,декоративные полы.Кто что думает? | Мраморный Александр | Внутренняя отделка | 196 | 01.04.2017 22:45 |
Пробковые полы | Mango | Внутренняя отделка | 70 | 09.04.2014 23:56 |
"Наливные полы" | Hiromant | Внутренняя отделка | 20 | 09.12.2013 12:49 |
Тёплые полы. Плюсы и минусы разных систем | Платон | Отопление | 11 | 19.10.2011 13:05 |
|
|
Тёплые полы(водяные) Рейтинг:5.00 из 5 на основе 10 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: