![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#1201 или 140599 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 9 |
![]() |
#1202 или 140600 |
Я тут живу!
|
![]()
У нас реальная жесть происходит. Сегодня я начала обзванивать соседей. На предмет того, что где-то напротив меня соб крупный воет так, что у меня в сосудах стынет кровь. Причём неважно время суток. Чес-слово, если б ночью, на луну, я б ещё поняла. Но в 11 утра?! При каждом прегавкивании этакое?
Я в шоцы. Завтра начнём вычислять с какого участка. Ощущение, что там помер кто. А соб воет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1203 или 140602 |
Я тут живу!
|
![]()
В лучшем случае от скуки, но возможно и голодный и на привязи, однажды слышал как собака выла от сильнейшего мороза, мёрзла конкретно видимо, а хозяева в дом не забирали. Ещё по соседству в городе был глупый пудель, умных их наверное и небывает, он выл когда дома один оставался, ближайшим соседям было видимо "весело"... вычисляйте, возможно псу нужна помощь.
---------- Сообщение добавлено в 00:10 ---------- Предыдущее было в 00:08 ---------- Талька, страницей выше подружка, в самолёт их нельзя оказывается. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1204 или 140604 |
Я тут живу!
|
![]()
sansan, про нюансы я в курсе. завтра будем вычислять.
Вой такой - что даже от скучающих я такого не слышала. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1205 или 140605 |
Член Совета
|
![]()
Мой азиат так выл когда все на работу уходили.
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#1206 или 140608 |
Я тут живу!
|
![]()
Сергей 31, как так?
мы с соседкой третий день в шоцы. вытьё - это одно. тут ваще актёрское вампирское. Народ реально застывает в округе. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1207 или 140694 |
Я тут живу!
|
![]()
на могилу Дизеля кто-то приволок здоровенную грязную кость ,под крест положил.
человек не станет такую нести. (у него правда был гарем с Лакокраски..) все в недоумении |
![]() |
![]() |
![]() |
#1208 или 140704 |
Я тут живу!
|
![]()
Сегодня с двумя соседками вычислили "вампира".
У соседа напротив. Причина банальна. У "вампирши" критические дни. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1210 или 140743 |
Я тут живу!
|
![]()
sergN,я конечно все понимаю,но крест на могиле собаки это даже не перебор.до этого могут додуматься только уроды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Электромонтаж в вашем доме | майкл | Услуги. Предложение | 46 | 09.01.2020 15:46 |
Ванечка - травмированный песик просит отыскать уголок в Вашем сердце. | Staffik | Животный мир | 0 | 21.12.2011 18:10 |
Собака Жуля нуждается в помощи! | Staffik | Животный мир | 2 | 03.11.2011 13:27 |
Ремонт в доме! | Judosaper | Конкурс "Строительная история 2011" | 0 | 16.08.2011 13:00 |
|
|
Собака в вашем доме Рейтинг:5.00 из 5 на основе 60 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: