Цитата:
Сообщение от freeze
Просто взгляните на тарифы отопления эл.энергией и поймете, что дешевле нанять кочегаров в 2 смены. 
|
Думаю что не дешевле кочегары...плюс человеческий фактор, напьются - хату спалят да мало ли что. Плюс посторонние люди в доме с которыми ты не очень горишь желанием общаться... Утром не успеешь проснутся, а кочегары тут как тут... Бред какой то... Полная зависимость от кочегаров... а если заболеет ищи замену... И забота о привозке дров, их разгрузке, хранению...По мне так если небольшой плюс, когда нас нет и температура побольше когда мы дома... но не должно быть очень накладно...
---------- Сообщение добавлено в 20:35 ---------- Предыдущее было в 20:25 ----------
Цитата:
Сообщение от Korvet068
Если для ТТ уже сделана разводка, тогда я понимаю смысл электрокотла, включённого в готовую систему, но если делать изначально отопление только на электричестве, то какой смысл с заморочкой водяного контура, когда можно сразу использовать электронагремватели всех мастей и видов, от подпольных кабелей ТП, до потолочных ИК-излучателей.
|
Так и будем изначально делать теплый пол повсюду... И зачем нам электронагреватели всех мастей и видов? А тем более вредные ИК излучатели....Когда можно повесить один электрокотел и не париться...