Определение определяет смысл слова адгезия!)Речь же идет о низкой адгезии плитки, т.е. в данном случае адгезия плитки гораздо ниже адгезии клея и стяжки. Т.е возьмите хлеб ,намажте маслом и положите сверху сыр. Переверните бутерброд. Сыр рано или поздно упадет. Мы увидим пример разницы адгезии масла с хлебом и масла с сыром. У сыра адгезия ниже, упадет сыр пусть даже с частью масла. В идеальном варианте (в лучшей адгезии) у Вас должен упасть сыр с частью масла и частью хлеба! В нашей ситуации падает сыр без масла. Что позволяет говорить о низкой адгезии сыра к маслу)
---------- Сообщение добавлено в 23:42 ---------- Предыдущее было в 23:24 ----------
sansan, клей люкс и люкс + замечательные клея нашего производства, читайте на упаковке какой для чего. Более 10 лет опыта работы с этими клеями , проблем нет . Если говорить честно, я ни разу не работал с плохими клеями для плитки, единственные клея которые мне не понравились это cerezit (в составе видно много песка не вооруженным взглядом и пластичность похуже)Тем не менее плитка (клинкер) держалась ни церезите хорошо. На данный момент, считаю так, дабы исключить отклеивание плитки с плохой адгезией от клея ,необходимо провести дополнительную обработку самой плитки путем промазывания ( притирки) использаемого клея к плитке. Т.е. клей наносите и на пол(стену) и на плитку.
|