![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#171 или 142443 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#172 или 142445 |
Я тут живу!
|
![]()
Мне клинкер на крыльце и цоколе делают люкс плюсом.
Мозайку клеили клеем сопро белым для мозайки. |
![]() |
![]() |
![]() |
#173 или 142446 |
Я тут живу!
|
![]()
wilson, поинтересуйтесь если не затруднит у плиточников, критично ли использовать обычный Люкс или обязательно Люкс плюс, плитка клинкерная ОPOZCNO (Польша).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#174 или 142448 |
Карапузо
|
![]() Последний раз редактировалось Mikeboss; 08.05.2013 в 17:44. Причина: фото |
![]() |
![]() |
![]() |
#175 или 142484 |
Я тут живу!
|
![]()
А из какого дерева и чем пропитано на фото веранда?
По клею вроде как и просто люкс написано для наружных работ, вроде как отличие только в крепости клея как я понял по иные на сайте производителя |
![]() |
![]() |
![]() |
#176 или 142486 |
Окцибрёнок
|
![]()
ilmax - плохое качество смесей. Сам брал клей для блоков, не понравился, потом строители подтвердили. Может в этом причина.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#177 или 142506 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#178 или 142536 | ||
Карапузо
|
![]() Цитата:
фотографировал зимой, что бы показать салону плитки, что после их замеров каким то образом осталось 5 коробок плитки лишней и они должны ее принять. клееный брус сосна пропитан текносом. очень не доволен. ---------- Сообщение добавлено в 22:52 ---------- Предыдущее было в 22:39 ---------- Цитата:
но строители уверяют в качестве плитки. справочно цена плитки около 50 евро за метр. на этот же клей уложено 150 м2 стен фасада болгарским сланцем. 50м2 полов в доме плиткой. вроде держится все. напомню, что около 40 м2 плитки другого производителя отвалилось через три дня в доме. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#179 или 142542 |
Я тут живу!
|
![]()
Да, подчёркнутое очень похоже на правду, клей тоже важен. Сейчас кстати с погодой всё в порядке и можно провести сравнительные испытания различных смесей, чтобы сделать вывод о роли самого клея в этом вопросе. Ну а на плитку грешить, по моему это неправильно. "Не первый же день замужем" плиточники, раз так должны были сомнения появиться и испытать опять таки, а не бездумно гнать квадраты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#180 или 142543 |
Я тут живу!
|
![]()
Если плюс пять была днем то какая была ночью? Очень низкая температура для укладки. Граничная. У самого недавно плитку в бане ложили. При низкой температуре клей очень плохо сохнет. Думаю может до морозов и не успел схватиться.
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
alivar.by Благоустройство территории, укладка тротуарной плитки | alivarby | Услуги. Предложение | 5 | 18.03.2012 15:28 |
укладка тротуарной плитки | a-1979 | Услуги. Предложение | 0 | 04.01.2012 01:36 |
Куплю остатки тротуарной плитки. | mayonez | Куплю | 0 | 02.08.2011 11:02 |
|
|
Про укладку плитки Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!