Цитата:
Сообщение от wilson
Спрошу тут - не доставют шланги от смесителей грое до выводов. Я так понимаю они заменяемые? Можно ли где-то купить именно гроевские шланги? (смотрел в материке, там только РБ).
|
У меня потенциально такая же проблема была и с сифоном тоже как у тебя. Пришел другой сантехник - покачал головой, сказал, что монтаж водяных точек и канализации делали мне косорукие мудаки объяснил, что водяные точки и канализация должны быть на определнной высоте и расстоянии друг от друга - переделывал все водяные точки по 10 у.е. Не дороже чем покупать более длинные гибкие шланги или наращивать их...
Гибкие гофрированные сифоны тоже не очень красиво, если хочешь оставлять открытым пространство под умывальником - красиво смотрится хромированное Г-образное колено.
Цитата:
Сообщение от Стэлс
Поставил обычный латунный переходник,докупил коротеньких шлангов производства Латвии и засобачил все на паклю с краской
|
А зачем там пакля с краской, если гибкие шланги с накидной шайбой и прокладкой? А вообще - да. Простейший выход именно недай бог не менять а просто нарастить через латунный переходник