![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#1651 или 142842 |
ДНД Колодищи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1652 или 142856 |
Я тут живу!
|
![]()
omegian, тема для отличных посиделок под шашлычок-с.
![]() ![]() ozzieПо поводу ссылок. А есть примеры, когда при отказе от проведения спортивных мероприятий диктатор менял свой стиль поведения? Помогло это хоть кому-нибудь? Мне кажется это тупиковый путь развития борьбы против существующего режима. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1653 или 142858 |
Я тут живу!
|
![]()
Не думаю, пусть вся мокушка видит, что мир от неё отвернулся и путь туда при нынешней голове закрыт, причём вообще. А если пускать и потакать, то даже и мыслей ни у кого не возникнет, что в стране что-то не так.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1654 или 142860 |
Мне всё по.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1655 или 142861 |
ДНД Колодищи
|
![]()
magari, не получится шашлычок - буду в загнивающих европах
![]() а тема не самая приятнаа, а скорее грустная. при этом я не говорю что белорусы плохие, они какие как есть - этим и пользуются диктатура. насчёт "тупикового пути" - не нужно быть политологом, чтобы знать о том, что чтобы сделать диктатору больно нужно бить в самые больные участки. спорт - считай самый воспалённый ![]() для более чёткого понимания происходящего вокруг рекомендую обратить внимание на работу Гёрта Хофстеде, которые в 80е, будучи сотрудником IBM, у которой уже тогда были офисы практически во всём мире, провёл исследование в котором принимали участие 116 тысяч человек из 50и стран. в результате его трудов появилась классификация, которой пользуются не только культурологи, но и все, кто принимает участие в межкультурной коммуникации. очерк про классификацию беларуси тут: http://old.research.by/pdf/1999n2r06.pdf и классная книга, которая во многом базируется на его исследованиях, она совсем короткая - можно за пару вечеров прочитать http://lib.rus.ec/b/184867 Последний раз редактировалось omegian; 12.05.2013 в 18:56. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#1656 или 142863 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
А если по честному то для меня лучше такая диктатура чем война даже за свободу. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1657 или 142865 |
Я тут живу!
|
![]()
Отчасти ты прав. Знаешь что обидно? Что рикошетом это лупанёт и по спортсменам.
Ай, ну чо уж, да и по обычным людям, которые детей в спорт отдают. За ссыль вэри дзякуй, обязательно прочту. Загнивающей европе передавай привет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1658 или 142874 |
ДНД Колодищи
|
![]()
misha, я против любых войн. но гражданская война в современной беларуси это просто смешно. в стране, где на улицу способны выйти всего пару десятков тысяч человек? скорее зубы на полку положат, а этого не будет по причине соседства с россией.
magari, по кому-то может и лупанёт, и что? я верю в то, что настоящие профессионалы не пострадают. не думаю что нашим спортсменам лучше всех живётся. обязательно передам. грустно только возвращаться из этих ваших европ, всёже тёмные мы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1659 или 142875 |
Я тут живу!
|
![]()
написали в теме про холокост у меня в жж:
Интересно, а день узников погибших в концлагере Згода будет? В марте 1945 году "Аушвиц-Биркенау" был переименован в "трудовой лагерь"Згода" в котором содержались женщины и дети польской, немецкой, беларуской и украинской национальностей. Эти люди не имели отношения к военным преступлениям, их мужья не воевали на стороне немцев, тех содержали в других, специальных лагерях. Комендантом лагеря был сионист, Шломо Морель который не воевал, его скрывала семья поляка Иосифа Ткачука, которых он позже отправил в лагеря. Морель был признан военным преступником, за то что лично замучил и убил с особой жестокостью 2000 женщин и детей! Это был патологический садист и извращенец! Позже он был комендантом еще нескольких лагерей, пока в конце 80-х не бежал в Израиль. На запрос Польши в 90-х о выдаче Мореля как военного преступника Израиль ответил отказом! http://ru.wikipedia.org/wiki/%CC%EE%...EB%EE%EC%EE%ED |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#1660 или 142876 |
Я тут живу!
|
![]()
Товарищ был заядлым коммунистом.
Вместе с семьёй скрывался, чтобы избежать отправки в гетто. Укрывал семью Морелей Иосиф Ткачук. В начале 1942 вместе со своим братом присоединился к партизанскому отряду Гвардии Людовой. В 1944 году, после освобождения части польской территории Красной армией, поступил на службу в Министерство общественной безопасности Польши. 15 марта 1945 года был назначен комендантом трудового лагеря Згода (до этого бывшего одним из подлагерей Аушвица). В лагере содержалось около 6 тысяч человек, в основном, Фольксдойче, включая женщин и детей, но также и поляки. В Лагере Згода от эпидемии тифа, голода и избиений умерло 1695 человек. В конце 1945 года лагерь был закрыт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Водоочистка. Качество питьевой воды | Oksik | Водоснабжение и сантехника | 380 | 20.12.2017 22:59 |
Сервис Bosch в Беларуси, есть ли он? | seeker | Бытовая техника | 24 | 12.04.2012 10:49 |
Нацбанк Беларуси распродает имущество | News | Новости | 7 | 24.10.2011 01:50 |
МВФ поставил Беларуси условия для получения кредита | News | Новости | 21 | 15.09.2011 16:53 |
О курсах, деньгах и дальнейшей жизни | slava111 | Оффтоп | 150 | 04.09.2011 15:25 |
|
|
Качество жизни в Беларуси Рейтинг:4.73 из 5 на основе 15 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: