![]() |
Строим вместе! |
|
|
![]() |
#1 или 143220 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 или 143222 |
Дипутат
|
![]()
Чорт, где вы раньше были?..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 или 154965 |
Я тут живу!
|
![]()
Так. А теперь вопрос. Начали укладку печи. Порядка 20 % второй сорт вместо заявленого первого. С конкретными трещинами. Ннну-с?
Вопроса собссно два: 1. нафига было такое делать, если используете площадку форума для продаж? 2. чё будем делать? Жду предложений по устранению этого "досадного недоразумения". |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 или 155002 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
1. Когда и кто Вам заявлял номер сорта и т.д. ? Я конкретно Вам отправлял все арикулы, которые есть на сайте приозвдителя. Плюс давал ссылку на сам сайт производителя, где все это тоже есть. То бишь, если производитель пишет, что под данным артикулом идет печной кирпич, то и мы пишем, что это печной кирпич. Сорта там в принципе нет. Все с сайта производителя. Мы Вам поставили кирпич с оговоренным артикулом. 2. Если я не ошибаюсь, то Вы сегодня звонили Владимиру и он Вам сказал, что все заменит. Или опять я не так говорю? 3. Попрошу обоснований Ваших обвинений в обмане, а именно когда и как я Вас обманул. Можете здесь же выложить всю нашу переписку и указать где именно я Вас обманул. Если их нет, то прошу дать опровержение. P.S. Мы несем ответственность за весь брак производителя и не уходим от ответа. Всю бракованную продукцию мы меняем без разговоров. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Клинкерный кирпич | sansan | Материалы | 27 | 30.11.2016 09:35 |
Кирпич в интерьере | Талька | Дизайн | 55 | 24.08.2013 19:10 |
Кирпич керамический | swimer | Стеновые и фасадные материалы | 1 | 13.05.2013 10:06 |
Кирпич огнеупорный | swimer | Стеновые и фасадные материалы | 1 | 09.04.2012 23:43 |
Кирпич | Zlusya | Конкурс "Строительная энциклопедия 2011" | 15 | 30.11.2011 08:44 |
|
|
Печной кирпич Lode (Латвия) Рейтинг:5.00 из 5 на основе 2 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: