![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#571 или 144042 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#572 или 144048 |
Я тут живу!
|
![]()
Наталья, про каратэ и актару поняла! а когда обрабатывать? прям сейчас можно? у нас это последнее цветущее типа дерево...
Чем кормить? Чем обрабатывать второй волной???? и когда мне второй раз обрабатывать? У меня родители совсем не знают как заботиться о саде... надо все тщательно изучать мне |
![]() |
![]() |
![]() |
#573 или 144064 | |
Кому няка
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#574 или 144065 |
Я тут живу!
|
![]()
Oksik,
разведи сейчас смесь актара+ скор. или каратэ+ скор и актара по земле.... но только именно в такой последовательности... в ёмкости сначала растворяешь первый препарат и хорошо размешиваешь, а потом туда же добавляешь второй... и опять размешиваешь... этой смесью брызгаешь и забываешь про сад недели на три, потом опять повторяешь и почти забываешь до снятия урожая... по подкормке - первая подкормка - сразу после схода снега, вторая - через неделю-две после цветения. третья - месяц-полтора после цветения и всё, до осени никаких подкормок... ---------- Сообщение добавлено в 09:34 ---------- Предыдущее было в 09:31 ---------- абрикосина |
![]() |
![]() |
![]() |
#575 или 144071 |
Я тут живу!
|
![]()
Наталья, спасибо!а чем кормить? у нас навоз есть...... или это не то?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#576 или 144093 |
Я тут живу!
|
![]()
навозом сейчас - очень хорошо... можно тогда и минералку не сыпать
только не вали кучей.... |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#577 или 144113 |
Я тут живу!
|
![]()
Только свежим навозом нельзя, сгорят корешки. Если свежий-засыпайте в бак,заливайте водой и пусть стоит. Потом поливаете-подкармливаете.
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#578 или 144114 |
Я тут живу!
|
![]()
adf, спасибо за предупреждение, но у нас прошлогодний...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#579 или 144269 |
Я тут живу!
|
![]()
В магазине для подкормки посоветовали Аммофос, как его вносить под деревья правильно?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#580 или 144270 |
Кому няка
|
![]()
Итак, хэлп. необходима консультация!
Итак, я как-то выше писал, что посадил деревца, взятые у знакомых, было это 12 мая и уже облиственные и даже цветущие. Итак, ситуация следующая, сегодня уже 23 мая и ситуация с деревцами следующая (на фото) Слива. Была полностью цветущая. При посадке оборвали цветки (посоветовали) и сделали подрезку верхушек веток (правильно или нет, не знаем, сразу обрезали, а потом подумали, стоит ли...). Растение сейчас в хорошем состоянии (посажено в полутень) ![]() Следующая абрикос. Вроде как состояние на 3 с плюсом... Есть уже опавшие сухие и жёлтые листики... Но веточки кроны не подрезали. На олнечном месте. Надо ли в нашем случае? Фото прилагается ![]() Вишня. Состояние на 3 с плюсом вроде. Есть опавшие сухие и жёлтые листики... Но веточки кроны не подрезали. Надо ли в нашем случае? Фото прилагается ![]() Черешня. Ну, ей похоже плохо, листья крупные и поникли. Может обрезать веточки, укоротить? ![]() Груша. Ну ей уж совсем нехорошо. Половина листье наполовину высохло. Как реанимировать? Что предпринять? ![]() Итак, что посоветуете? Может уже сейчас взгляд специалиста может выявить кто будет жить, а кто уже не жилец. Потому что ещё продают саженцы, мог бы своевременно заменить на свеже покупной с ещё спящими почками... Что скажите? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Саженцы Рейтинг:5.00 из 5 на основе 2 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!