![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#11 или 144729 |
Пионэр
|
![]()
Добрый день всем!
и снова я со своим кленом ![]() новости по весне - заколосился, как и все вокруг, но только варьегатная белая полоска на листьях не везде проявляется: то есть она есть (совсем зеленые ростки я еще в том году поотрезала), но вместо белой полоски - просто чуть более светлый оттенок зеленого (опять-таки - есть ветки с нормальным для Drumondi рисунком листа, но это все нижние ветви). была в питомнике, откуда клен, спросила там - говорят, еды ему не хватает. мол, подкормить и вообще - при пересадке нужно было в большую посадочную яму запихивать. про удобрения - покормила комплексными шариками в начале мая, теперь вот думаю - чем бы жидким долгоиграющим полить (и когда) а насчет "большой посадочной ямы" - тут конкретный косяк... потому как воткнут был бедный клен в ямку практически под горшок, и кругом у нас отнюдь не чернозем, а самый наитипичнейший полигонский песочек. думала я думала, что с кленом делать... програма на сейчас - наверно, пристволовую землю перекопать по верху, чтобы воздух был, ну и траву окружающую нафиг? а в качестве программы на сентябрь - может, вообще его пересадить на другое место в нормальную яму? или, если не пересаживать - месо посадки по-максимуму пооткапывать и нормальной земли насыпать? да, забыла сказать - сам клен метра 4 в высоту, но ветви вширь пока еще не отросли - этакий колоновидный Дрюмонди ![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Лиственные деревья Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт: