![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#1 или 5263 |
Участковый
|
![]()
Обсуждаем все возможные и невозможные способы покупок за рубежом, доставку, цены.
------------- Сюда складируем ссылки для удобства. Инфа по Польше от AndyGon здесь Сборка ссылок от Тальки (скрыто под "оффтопом", чтоб не занимало место): Оффтоп Магазины Белостока здесь Сервис по онлайн поиску дешёвых авиабилетов http://www.domsovetov.by/page.php?p=bileti Последний раз редактировалось Славка; 09.04.2012 в 14:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1631 или 143624 |
Дипутат
|
![]()
Помогите узнать цену на алюминиевую 3-ную лестницу Krause (3х14) http://www.castorama.pl/drabina-alum...14-stopni.html
ищу где дешевле ![]() в leroymerlin цену вижу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1632 или 143963 |
Я тут живу!
|
![]()
ни кто на следующей неделе не возьмет до белостока и обратно за участие в расходах?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1633 или 144470 |
Я тут живу!
|
![]()
А может кто покупал в Польше Измеритель кислотности почвы? Сколько это там стоить может??
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1634 или 145010 | |
Пионэр
|
![]() Цитата:
Biogrod называется мой. Руки дошли только что. Взял почву долил воды размешал, вставил приборище, стрелка почти не сдвинулась, показала 7pH. В нерабочем положении 8pH, так что или очень кислая почва или прибор глючит. Влажность он вроде показывает нормально, освещенность тоже. Встречный вопрос немного не по теме, чем понизить кислотность почвы на готовом газоне? Можно в теме про газоны. Последний раз редактировалось AndyGon; 29.05.2013 в 23:09. |
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#1635 или 145038 |
Дипутат
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1636 или 145085 |
Пионэр
|
![]()
Я покупал в магазине сад и огород в Бялой Подляске на ул Брестской за рынком. Я думаю в любом магазине сад и огород должно быть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1637 или 145089 |
Я тут живу!
|
![]()
AndyGon, не правильный измеритель...с водой мешать это кислотность не только почвы, а и воды...Мне нужно под голубикой мерить...только кислотность почвы..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1638 или 145094 |
Я тут живу!
|
![]()
У меня как то и без измерений растет. При посадке в почву иглицу добавляйте. Опилками промульчируйте. Если листья краснеют полейте раствором уксуса. 100 грамм на 10 литров воды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1639 или 145097 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1640 или 145118 |
Пионэр
|
![]()
Мы в прошлом году, по просьбе одного человека, в Литве искали измеритель pH, смотрели на нас как на идиотов
![]() Себе потом нашел на eBay, электронный: http://www.ebay.com/itm/3in1-Garden-...item1c220b0874 правда еще не испытывал... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Продажа валюты частным лицам будет производиться в пределах ее покупки у населения | News | Новости | 10 | 27.06.2011 13:30 |
|
|
Зарубежные покупки Рейтинг:4.89 из 5 на основе 19 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: