![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#10 или 14515 |
Угнездилась
|
![]()
Вань , чего обижаться-то ? Взрослые люди поди .
Когда пишу , сама рассчитываю на то же самое -что не обидятся ))). ВОТ ТАК И НЕ НАУЧИЛАСЬ К СВОИМ ГОДАМ И ПРАВДУ ГОВОРИТЬ , И ПРИ ЭТОМ ВСЕ " МУСИ-ПУСИ " ВЫДЕРЖАТЬ. ))) Я тоже за сочетание : цена-качество. Только есть ещё и пословица " Скупой платит дважды " . Это не в твой адрес , а в общем и целом. Понимаешь , ты так стараешься , так горишь своей стройкой , при этом подход в основном у тебя правильный-дотошный , что не пожелать тебе всего хорошего в результате просто невозможно ! И молод ты ещё , и сам пашешь там , а не валяешься на диванчике , приезжая пальцы веером раз в полгода на стройку , как некоторые , и жену бережёшь , не давая ей там привлекаться , если только сама где захочет. Поэтому я и пишу иногда ...чтоб предостеречь где. Ты только "не спеши жить " , а то можно многое упустить , а потом дубль. Вот чего я лично не люблю , так это дубли и переделки. Как по мне-так лучше сразу утопиться пойти )))). Поэтому , Ваня , молодец , что АДЕКВАТНО всё воспринимаешь. А что и как делать-это ж ты и сам решишь. Никому не навязываю своё мнение . Всё равно ты -молодец. Всегда тебе это говорила. Сам знаешь . |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
|
|
Мой дом (Classic) Рейтинг:5.00 из 5 на основе 3 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!