![]() |
Строим вместе! |
|
|
Проекты и проектирование Обсуждаем проекты домов, дач, бань. Плюсы и минусы типовых и индивидуальных проектов. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 или 145310 |
Кому няка
|
![]()
Alexey, а "общая" стена между двумя сосесяди у Вас как "организована" по проекту? Меня интересует материал, толщина и т.д. Ведь с одной стороны внутрення стена не требует большой толщины, ибо она внутрення и уже не промёрзнет. А с другой стороны от толщины зависит звукоизоляция. Короче, вопрос связан со звукоизоляцией. Вы же не хотите слушать, к примеру, детский плач со стороны соседа...
У меня подобная история, но я ещё не начал класть стены и проект у меня "от себя". Продавцы блоков посоветовали мне двойную стену по 20 см с зазором в 5-10 см (зазор можно засыпать чем-нибудь). С удовольствием приму советы "знатоков" со стороны! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 или 145460 | |
Карапузо
|
![]() Цитата:
Общая стена по проекту - это стена между гаражами, справа на рисунке - гараж, половина его моя, половина -соседа, стена внутри между гаражами - газосиликат 20 см толщиной. Так как это не основное помещение то сильно не задумывался над звукоизоляцией. ---------- Сообщение добавлено в 20:56 ---------- Предыдущее было в 20:52 ---------- ...хмм, тогда выходит нужно крышу дома заводить на крышу гаража (чтобы снег и дождь не попадали в разрыв) ? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Планировка одноэтажного дома для большой семьи | Balek | Проекты и проектирование | 34 | 20.12.2012 22:30 |
Все в одном для семьи из 4-х человек | Chel | Моя стройка! | 135 | 16.10.2012 15:56 |
Дизайн для молодой семьи | Славка | Обзоры интерьеров | 13 | 05.07.2012 12:24 |
Квартира молодой семьи | Славка | Статьи | 0 | 22.05.2012 23:06 |
Жилая собственность семьи по всей Беларуси будет учитываться при расчете кредита | News | Новости | 0 | 09.01.2012 14:20 |
|
|
Дом на две семьи Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: