![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#1 или 5263 |
Участковый
|
![]()
Обсуждаем все возможные и невозможные способы покупок за рубежом, доставку, цены.
------------- Сюда складируем ссылки для удобства. Инфа по Польше от AndyGon здесь Сборка ссылок от Тальки (скрыто под "оффтопом", чтоб не занимало место): Оффтоп Магазины Белостока здесь Сервис по онлайн поиску дешёвых авиабилетов http://www.domsovetov.by/page.php?p=bileti Последний раз редактировалось Славка; 09.04.2012 в 14:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1651 или 145291 |
Я тут живу!
|
![]()
Valery_SY, да я понял. но поездка была целевая..
раньше я и адреса помнил , склепов ,где брал.. прикол: в лерое лампочки дороже , чем в ашане... а в медиамаркете память дороже , чем в коридоре на 10%..и по белорусской цене. зато наелся фляков до икоты.(жене запах не зашел...) ---------- Сообщение добавлено в 23:34 ---------- Предыдущее было в 23:30 ---------- да. девчата купили паровую машину за 100 баксов- они уже сторую берут- грят отличная. марку забыл. но в 2 раза дешевле наших цен |
![]() |
![]() |
![]() |
#1652 или 145330 |
Я тут живу!
|
![]()
Ж\д на Вильнюс
на чем и за сколько нынче можно доехать из Минска в Вильнюс и обратно Читать полностью: http://news.tut.by/society/350994.html |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#1653 или 145362 |
Окцибрёнок
|
![]()
Со 2-го на 3-е июня еду в Бялу-Подляску.Ищу попутчика.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1654 или 145504 |
Я тут живу!
|
![]()
В махинациях с регистрацией в польские консульства замешаны сотрудники Белтелекома?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1655 или 145977 |
Окцибрёнок
|
![]()
C 4 июня практически упразднен "зеленый" канал. Вчера ехал, ситуация печальная...12 часов ожидания.Варшавский мост.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1656 или 145979 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1657 или 145984 |
Я тут живу!
|
![]()
А по моему ни чего не изменилось. И раньше переставляли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1658 или 145998 |
Я тут живу!
|
![]()
На красный канал идут все бусы, авто в которых 4 человека, те, кто ездит чаще чем 1 раз в 8 дней.
Вчера в Домачево была очередь 4км. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1659 или 146032 |
Я тут живу!
|
![]()
Вероятно, чиновники в погранкомитете приняли такое решение по просьбам и в пользу налогоплательщиков, их кормящих.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1660 или 146036 | |
Пионэр
|
![]() Цитата:
Очередь у поляков что на зеленый, что на красный была не большая, даже не до туалетов. Красный правда ехал медленно. |
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Продажа валюты частным лицам будет производиться в пределах ее покупки у населения | News | Новости | 10 | 27.06.2011 13:30 |
|
|
Зарубежные покупки Рейтинг:4.89 из 5 на основе 19 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: