![]() |
Строим вместе! |
|
|
Новости Новости и события Дома СоветовЪ, Беларуси и во всём мире |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 или 145331 |
Я тут живу!
|
![]()
таких домов там дофига т.е с такой конструктивной схемой. и со всем все нормально.
наврядли в проектном институте поменяли проектное решение для данного дома. система очень инерционна и раскочегарить на принятие решений отличное от ранне принятых тяжело. чую что косячек строительный. одни не так сделали, другие не досмотрели. PS это так мнение на скору руку |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 или 145379 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
В любом случае, такое раскрытие - копЕц! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 или 145384 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:17 ---------- Предыдущее было в 09:10 ---------- если посмотреть по ссылке http://grodnonews.by/ru/0/16099/news, то видно чте трещины начинаются даже не с нулевого цикла, а со второго или третьего этажа. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 или 145394 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Место пересечение несущей и не несущей стены с малыми модулями деформации. И чем выше стена от нижней точки трещины, тем больше разница приращения деформации между бывшими соседними точками. что в принципе и видно по фото. чую что строители не перевязали углы сетками (хотя сетки эта так баловство), а может какой знаток композитов влез туда. начинать надо со вскрытия. кстати часто и рекомендуемо заводить продольные торцы плит на ненесущие стены . в этом случае плита как шпонка не дает срезаться стене в месте разницы нагрузок. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 или 145402 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Как уже писал раньше, видел трещину в 16-ти этажном монолите. Так вот в цоколе её нет, а выше идёт. И чем выше, тем больше раскрытие. Правда там действительно микро трещина. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 или 145407 |
Я тут живу!
|
![]()
понятно. просто слово "раскачиваемые" смутило
Последний раз редактировалось Pavel_GGS; 02.06.2013 в 12:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Большие глухие окна - где? | wilson | Окна, двери | 78 | 22.12.2015 18:58 |
Незаконно возведенному особняку в центре Гродно грозит снос | News | Новости | 7 | 23.03.2012 22:27 |
Трещины в фундаменте | mily | Фундамент | 24 | 01.11.2011 08:51 |
В деле "Булгарии" появились двое задержанных и двое подозреваемых | News | Новости | 4 | 14.07.2011 21:00 |
Андрей Бильжо, художник : Отчет об одной прогулке | ozzie | Статьи | 6 | 10.07.2011 17:04 |
|
|
В Гродно в одной из новостроек появились большие трещины Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт:
|