выберите цвет:
Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ. Строим вместе!
Вернуться   > >

Ответ
Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: 4.73, голосов 15 Опции просмотра
Старый 03.06.2013, 10:06   #1 или 145531
Felix
Член Совета

Золотые часы: За хронометраж событий 

Цитата:
Сообщение от ozzie Посмотреть сообщение
Ну, они все академию управления при пре... закончили.
Ржака
Знаю как ее заканчивают. Вы наверное тоже Да, любой нормальный человек знает, что они там ничего не учат, только бухают, а все т.н. курсовые и контрольные им пишут. Иностранный язык чтобы сдать на отлично надо знать Хеллоу, Хаудуюду

Цитата:
Сообщение от sergN Посмотреть сообщение
Felix, я согласен , что это объективная реальность.\
но это не есть развитие.
это гонка=это тупик.
Ну почему. Эта гонка - это развитие. Просто сейчас происходит ускорение всего процесса. Вот глава Нокии тоже видимо "окончил академию при президенте" и уже практически убил компанию. Иногда чтобы оставаться на месте необходимо очень быстро бежать (с) не помню кто.
Felix вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.06.2013, 12:31   #2 или 145549
ozzie
Я тут живу!

Записей в дневнике: 23
Золотые часы: За хронометраж событий 

Цитата:
Сообщение от Felix Посмотреть сообщение
Ржака
Знаю как ее заканчивают. Вы наверное тоже Да, любой нормальный человек знает, что они там ничего не учат, только бухают, а все т.н. курсовые и контрольные им пишут. Иностранный язык чтобы сдать на отлично надо знать Хеллоу, Хаудуюду
Я закончил университет, который был на 3-ем месте (в годы моей учебы) в мировом рейтинге после Сорбонны и Оксфорда, кажется.

Но я, по вашим суждениям, не нормальный, так как не знаю, чем занимаются в академии при пре...
Нет у меня оттуда знакомых.

P.S.
Felix
Если в сообщении нет смайлика, это не значит, что в нем нет иронии.
Вы за последнее время уже второй раз (добавил пропущенное) неприятно попадаете с авторами форума.

Последний раз редактировалось ozzie; 03.06.2013 в 14:29.
ozzie вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.06.2013, 01:18   #3 или 147135
Суслик
Член Совета

Цитата:
Сообщение от Felix Посмотреть сообщение
Ржака .......
.......
......

Ну почему. Эта гонка - это развитие. Просто сейчас происходит ускорение всего процесса. Вот глава Нокии тоже видимо "окончил академию при президенте" и уже практически убил компанию. Иногда чтобы оставаться на месте необходимо очень быстро бежать (с) не помню кто.
Это суета. Но даже когда это очевидное суетливое прожигание ресурсов - это всегда называется "развитием" и "научно-техническим прогрессом".
Это я образно о сути выражаюсь.
От того что у меня в телефоне вчера было 40 мелодий вызова, а сегодня мне его надо выбрасывать лишь потому, что уже должно быть 60 или 140 никому лучше не стало, за исключением тех, кто нажил на этом очередной доллар.
Это не развитие - это гонка за деньгами потребителей, мерилом которой служит лишь ценник на акции, прибыли участников, но никак не совершенствование жизни.

---------- Сообщение добавлено 18.06.2013 в 00:18 ---------- Предыдущее было 17.06.2013 в 23:37 ----------

Цитата:
Сообщение от Oska Посмотреть сообщение
.....................
.........................
..............
Замечание от себя лично , кстати.
Во французском , немецком и английском языках слово " раб" имеет посмотрите какой корень?
англ.- SLAVE
франц.-esclave
по-шведски -slav
В латинском языке "sclavius" означало одновременно "раб" и "славянин".
Как вы понимаете , чтоб корни разных языков были одинаковы в одном понимании-нужно время немалое и одна и та же ситуация...........
........
Чтобы в разных языках встречались одинаковые корни в словах достаточно, чтобы языки произростали из одного корня. Из одного источника, из одного общего языка. Только и всего. Слово "славяне" до умышленной фальсификации истории Карамзиным, никогда не обозначала ничего подобного на пропаганду "3 республики=3 братских сестры".
Лет этак 600-700 назад слова "sloven" обозначало смысл что-то типа "понимающий меня". Т.е. инородец, но понимающий меня, с которым я могу разговаривать. И поскольку больших отличий в говорах народов Европы ещё не было, то "словенами" называли друг друга многие, за всех не скажу, но многие.
Во всяком случае фино-угорские народности, из которых и возникла великорусская народность (национальность)никогда не были славянами в современном понимании этого слова. Это ни последние лет 150 активно мусолят некое общевосточнославянское происхождение.

Так что намекать, что уроженцы ВКЛ, БССР, РБ долгое время были в рабстве и у французов, и у шведов, и у немцев, и у древних римлян совершенно не стоит.
Суслик вне форума Ответить с цитированием
Ответ
Поделись ссылкой на эту тему: