![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#941 или 145123 |
Я тут живу!
|
![]()
И у меня пока на балконе, в прошлом году высаживали в июне и то под пленку в тепличку, открыли только при устойчивой теплой погоде.
http://www.domsovetov.by/attachment....2&d=1351848283 http://www.domsovetov.by/attachment....3&d=1351861951 |
![]() |
![]() |
![]() |
#942 или 145127 |
Дипутат
|
![]()
Во блин... А я сразу в грунт. Ну может вырастет хоть какой-нить маленький арбузик...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#943 или 145134 |
Я тут живу!
|
![]()
Сляпы Юранд,
прикройте пока спанбондом или плёнкой, ещё ночи холодные... |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#944 или 145165 |
Я тут живу!
|
![]()
С арбузами все сложно, как появится первая завязь, все остальныеследует оборвать, на одном кусте следует растить один плод. Только так можно вырастить что то толковое. У нас в прошлом году было восемь кустов, как итог получили столько же ягод. Вес гдето около полутора кг. Но очень сладкие. Не жалейте, обрывайте завязь и получите класные плоды, правда немного. Когда порастут поместите их на кирпичи, они днем наберут тепло, а ночью отдадут арбузу.
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 2 |
![]() |
#945 или 145596 |
Я тут живу!
|
![]()
Сляпы Юранд, арбузы в грунт еще не высаживали, т.к. заливает нас каждый день... да и похолодало.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#946 или 145613 |
Дипутат
|
![]()
Сляпы Юранд, в прошлом году выросло 3 арбуза и 4 дыньки. Свои арбузы маленькие (примерно 1кг), но безумно вкусные. На днях младшенькая уже ела клубничку с грядки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#947 или 145740 |
Дипутат
|
![]()
BOTANIQ, дыни жена посадила, но вместе с кабачками, так что сейчас не поймешь еще - где дыни, а где кабачки
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#948 или 145750 |
Я тут живу!
|
![]()
Сляпы Юранд,
со вкусом сочной травы нужно положить на полочку и подождать... дозреет и будет вкусная и ароматная... |
![]() |
![]() |
![]() |
#949 или 145937 |
Я тут живу!
|
![]()
Подскажите,плизз,что означает фраза на упаковках препаратов от болезней и вредитлей - "срок до выхода в сад" ? Т.е. после обработки,напрмер,Искрой,нельзя в саду 7 дней ничего делать? И как?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#950 или 145991 |
Карапузо
|
![]()
Начали появляться в телице помидорки, но почемуто много пустоцветов. Подскажите что делать. может есть какое средство чтоб живность притягиволо для опыления и ещё кикие нибудь способы.
Предлрают взять мягрую кисточку и самому стать пчёлкой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Огород: как оформить, что посадить. | Irsanka | Огород | 90 | 12.04.2012 11:12 |
|
|
Огород Рейтинг:5.00 из 5 на основе 16 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: