выберите цвет:
Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ. Строим вместе!
Вернуться   > >

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 08.06.2013, 03:13   #28 или 146186
Dekormaster
Карапузо

Цитата:
Сообщение от Славка Посмотреть сообщение
Цена панели без работ стоит 60 баксов. Это утеплитель с "вклееной" клинкерной плиткой. На фотках это "опочно".

м2 ЭППС толщиной 50 мм (как у панели) стоит 7 баксов. С обычным, ППС не сравниваем, хоть он в пару раз и дешевле
Клинкерная плитка "опочно" 13 баксов.
Клей для плитки, самый наикрутейший, стоит 11 баксов. Его расход на "кирпичик" 3 кг на м2. Получаем 1,5 бакса.
В итоге на материалы выходит максимум 25 баксов.
Сколько стоит приклеить клинкер? 15-20 баксов?

И что получается? Клинкерная плитка, приклеенная на клей к моему фасаду, с утеплением ЭППС стоит 40-45 баксов, а панели которые я только ещё разгрузил к этому фасаду 60.
Фуговка одна цена, но за монтаж панели ещё заплатить надо.

Так в чём экономия от применения панелей? Где я ошибся или что не учёл?

Согласен, что под козырьком на 10 метрах, поудобней панель монтировать, чем плитку клеить ( у меня дом напротив, 9 этажей, "кабанчиком" заклеены ), но при отделке цоколя или входной группы уж простите, но не вариант.
Славка, Ваша ошибка в том, что Вы не умеете читать, где я писал про ЭППС или ППС???

Речь идет о ПЕНОПОЛИУРЕТАНЕ, можно ППУ и о клее речи не идёт, Вы ,Славка, ошиблись на этапе когда выбрали 3 класса церковно-приходской школы, а не архитектурно-строительный факультет!
Я устал вести с Вами полемику, вы похоже считаете себя всё время правым, можете удалять ветки мои обе (если конечно я нарушил правила форума), не хочу себе трепать нервы общаясь с таким как Вы недо-человеком, это бессмысленно.
ЧИТАЙТЕ, ЕСЛИ ВЫ УМЕЕТЕ КОНЕЧНО, А ЕСЛИ НЕТ, ПОПРОСИТЕ ЖЕНУ, ПУСКАЙ ПОЧИТАЕТ ВСЛУХ, МОЖЕТ ОНА УМЕЕТ, НУ ИЛИ РЕБЕНКА СВОЕГО, НАДЕЮСЬ ПРОБЛЕМЫ С ЧТЕНИЕМ У ВАС НЕ СЕМЕЙНОЕ!

---------- Сообщение добавлено в 02:13 ---------- Предыдущее было в 01:52 ----------

Лабораторные испытания проводились на заводе Basf, у которого я приобретаю компоненты для ППУ, с них спрос

Последний раз редактировалось Dekormaster; 08.06.2013 в 03:10.
Dekormaster вне форума Ответить с цитированием

Поделись ссылкой на эту тему: