А я вчера полночи в ГАИ просидел... Видел как бабушка шапрыгнула под машину на Тимофеенко. Зацепило немного. Подняли, поставили на ноги. Водитель - молодой парнишка. знак 70 на стекле... Бабушка сказала претензий нет, сама виновата. Переходила между переходов. Сказал ГАИ вызываете и решайте... Отказались... Как хотят. Оставил обоим телефон и поехал домой... И что вы думаете... Через час звонок - родственнички объявились бабули... И начали ******* что мол бабуля шла по переходу, ее сбили и протянули еще хз сколько.... И мол теперь нога опухла и чуть ходит... Будем объявлять в розыск... Затем другая тетя родственница позвонила, представилась милицией какой-то. Я понял что щас будт втирать и вежливо послал ее нах... Позвонил парню, якобы виновному, и сказал чтоб ехал в гаи и писал явку с повинной... Потом следом поехал за ним... Побыли на месте, нарисовали схему и все прояснили... Родственнички больше не звонили... Потому что их затея срубить бабла с невиновного человека после разговора со мной была обречена на провал... Вот и как относиться к таким уродам?
|