![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#1 или 5263 |
Участковый
|
![]()
Обсуждаем все возможные и невозможные способы покупок за рубежом, доставку, цены.
------------- Сюда складируем ссылки для удобства. Инфа по Польше от AndyGon здесь Сборка ссылок от Тальки (скрыто под "оффтопом", чтоб не занимало место): Оффтоп Магазины Белостока здесь Сервис по онлайн поиску дешёвых авиабилетов http://www.domsovetov.by/page.php?p=bileti Последний раз редактировалось Славка; 09.04.2012 в 14:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1701 или 148145 |
Пионэр
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#1702 или 148204 |
Окцибрёнок
|
![]()
Я покупал gerda GTT с витражом за 1370 злотых нетто. Без рамы полотно 33 кг. вроде завесило. Рама разобрана, упакована отдельно. Еще не установил. Адрес склепа - Белосток, Яна Павла 2-го дом 52, т. +48-85-651-14-75, моб. 662-055-333. Отдавал залог , через 2 недели привезли. На базаре после этого видел точку с Гердой, но уже не сравнивал цены.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1703 или 148209 |
Я тут живу!
|
![]()
Андрей75, спасибо, что откликнулись! Я Вас еще поспрашиваю) 1370 злотых нетто - это Вы что имели ввиду? получилось 415 у.е., против у нас за 850.....н-да, хорошо живем)
Я подумываю, может, заказать кому-нибудь, кто возит на продажу товары из Польши. Знаю, что есть люди, возящие за ваты (себе забирают). Поэтому интересна сама цена в Польше, без вычета ватт. И почему купили GTTа не GTT+ ? я тоже изэтого выбираю. Как собираетесь устанавливать? сами или как это происходит? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1704 или 148370 |
Окцибрёнок
|
![]()
1370 злотых это без НДС польского , соответственно в магазине надо заплатить 1685. Трудно было найти , кто бы согласился привести, бус нужен. По GTT+ не знаю сколько весит, смотрите по весу , что бы прошла.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1705 или 148392 |
Я тут живу!
|
![]()
Oksik, это две поездки. Причем реально больше ни чего не привезешь. Боюсь при заказе цена за доставку сровняется с минской.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1706 или 148441 |
Я тут живу!
|
![]()
Почему не привезешь? В первый раз забираете дверь (писали, что вес 33 кг) + 17 кг всякого разного в рамках беспошлинного ввоза, отбиваете ВАТ на границе, а в следующий раз ВАТ возвращаете в магазине и забираете легкую коробку и еще около 40 кг всякого разного можно с собой прихватить. Привлекательность подобных поездок резко возрастает, если удается выехать с семьей.
Только не вздумайте везти такой комплект (вес более 35 кг) за раз в одном автомобиле,"типа", на разных людей. Заставят растаможить, либо вернуться обратно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1707 или 148445 | |
Дипутат
|
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 02:15 ---------- Предыдущее было в 02:12 ---------- согласна! Дверь тяжёлая, не всякий согласится везти её даже за хороший заработок. Ну если только за оооооочень хороший))))))))) ---------- Сообщение добавлено в 02:17 ---------- Предыдущее было в 02:15 ---------- мы везли на верхнем багажнике. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1708 или 148458 |
Я тут живу!
|
![]()
итого разница в 350 у.е.
у нас виз нету... значит делать надо одноразовую, а потом еще и второй раз... всяческие платы за мышину, заотель.... не знаю-не знаю, выгодно ли нам самим ехать) Было у меня одно знакомое семейство, с картой поляка, которые брали за доставку из польши 25% от стоимости. Естетственно и ватты себе забирали и со скидками ничего не привозили. Возили они раньше и стиралки и прочее... в общем, надо все разузнать.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1709 или 148459 |
Я тут живу!
|
![]()
Valery_SY, подсчеты конечно ваши верные, но я теперь как раз езжу в Польшу с такими вот доствщиками. Сомневаюсь что на дверь согласятся. А вообще дайте на онлайнере объявы узнаете точно.
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#1710 или 148464 | |
Пионэр
|
![]() Цитата:
Вообще, в Польшу ехать наобум - зря потраченное время. Надо знать, где и что продается и где выгодно покупать. Разумеется надо возвращать полный VAT (23%), а значит надо будет вернутся еще раз в тот же магазин. Поэтому люди обычно в одни и те же магазины и ездят. Если сделать мультивизу, съездить несколько раз, отбить VAT23%, знать где покупать - вы получите удовольствие от кучи сэкономленных денег. Опять таки, надо знать когда и через какой переход ехать, что бы не стоять сутками в очередях. Лично я, только на отопительном оборудовании сэкономил от 1k$, сантехника, детский шмотки и игрушки, детской питание, шмотки себе... Резюме: Не слушайте тех кто говорит что из Польши везти невыгодно. Выгодно, но надо с умом подходить к вопросу, а не наобум. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Продажа валюты частным лицам будет производиться в пределах ее покупки у населения | News | Новости | 10 | 27.06.2011 13:30 |
|
|
Зарубежные покупки Рейтинг:4.89 из 5 на основе 19 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: