![]() |
Строим вместе! |
|
|
![]() |
#1 или 170232 |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]()
Реле напряжения не решает ни вопрос получения стабильного напряжния, ни бесперебойного питания. Это всего лишь отключалка при достижении некого заниженого или завышеного порога напряжений.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 или 278276 |
Я тут живу!
|
![]()
......
Последний раз редактировалось Андрей.80; 13.12.2016 в 20:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 или 282375 |
Член Совета
|
![]()
Так что сейчас есть в части ИБП?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 или 282379 |
Я тут живу!
|
![]()
Често говоря не догоняю зачем все эти приблуды ИБП ит.д.? Неужто у нас беспрерывно откл. электричество? Ну откл. на час, два раз в год и, что??? Конец света?
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 2 |
![]() |
#5 или 282381 |
СайтоСтроитель
|
![]()
@Olego2002, производители котлов не дают гарантию на электронику если она повреждена скачком напряжения, делаем выводы. Но для этого нужен стабилизатор а не ибп.
с ибп с Вами согласен, имхо лишняя запчасть для газового котла.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 или 282400 |
Я тут живу!
|
![]()
Не хочу никого переубеждать, но какие скачки должны быть , что бы сгорела электроника. Гроза ии тоиварристор накроется и никакой стаб не спасет. Вокруг море котлов без стабов и давненько не слышал, что бы массово горели.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 или 282409 | |
СайтоСтроитель
|
![]() Цитата:
У меня дядя котлы вставит, горят из-за скачков, не часто но горят. Со стабами сгоревших случаев небыло. Кстати часто вылетает варистор+предохранитель, но вы же понимаете что мало кто сам полезет в газовый котел перепаивать эти детали. Даже если полезет то потом уже про гарантию можно забыть. А людям гарантия важна, ибо котел денег стоит, не малых. Если это случится зимой в мороз -20 то придется спешно покуптаь новый котел или плату в старый, если она будет продаваться. Неделю ремонта платы никто ждать не станет. исходя из вышеописанного чаще всего простые люди покупают стабилизаторы. Можно и реле напряжения, смотря где живет человек. Если это "последняя миля" то лучше иметь инверторный стаб ибо даже из 100 вольт сделает ровно 220 и будет работать. |
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#8 или 282456 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 или 282390 |
Я тут живу!
|
![]()
Присматриваюсь к Энергия «ПН-750». + автоаккум на аварию в электросетях зимой. Может есть обладатели сего зверька?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 или 282394 |
Я тут живу!
|
![]()
Реле напряжения решает вопрос скачков, генератор решает вопрос отсутствия напряжения. Для чего в этой связке ИБП, не могу понять. Дополнительный конкретный гемор, тоже хотел сначала, потом разобрался, слава богу.
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Трубы отопления. | VAR | Отопление | 340 | 08.06.2021 08:55 |
Стабилизаторы напряжения | sanyok | Электрика | 271 | 29.10.2016 19:12 |
Легионеллы в системе горячего водоснабжения | sanyok | Водоснабжение и сантехника | 22 | 26.02.2012 13:48 |
Система отопления. | Glaz2137 | Услуги. Предложение | 16 | 21.12.2011 21:17 |
|
|
Беcперебойное питание и стабилизаторы в системе отопления Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт:
|