![]() |
Строим вместе! |
|
|
![]() |
#1 или 149563 |
Куратор
|
![]()
уважаемые владельцы и пользователи газонокосилок бензинового типа
если бы вам предложили заново выбрать себе сей агрегат, то что бы вы приобрели, с учетом опыта? дайте плз дельный совет. очень актуально (я действительно прочитал всю тему, но пока резюме не отложилось) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 или 149627 | |
Куратор
|
![]() Цитата:
такой вывод могу сделать: - аппарат надо выбирать под свой газон. - если газон большой (от 8-10 соток) и газон правильной формы то косить такой газон удобнее самоходной машиной. - если газон хитросделанный, многоуровневый, с волнообразными границами да еще с посадками на газоне и т.д. - лучше будет использовать обычную косилку. - если площадь газона небольшая то переплачивать за самоходность нет никакого смысла. устанешь толкать - это миф! колеса на подшипниках и при регулируемой ручке толкание аппарата происходит незаметно. - травосборник - мне удобнее пользовать матерчатый травосборник хотя у пластикового есть одно преимущество - его легко почистить-помыть. - конструктивно - лучше корпус из алюминия но такие аппараты дорогие. лучше когда диаметр кожуха ножа будет шире колеи колес. -считается лучшим движком - хонда. хотя сильно заморачиваться на этом не стоит - B&S надежные, отличные двигатели. очень хорошее впечатление оставили хускварна, эфко, викинг. викинг остояв всю зиму в гараже завелся с полутыка... у этих аппаратов всегда очень легкий пуск... у меня хускварна R53 самоходная c двигателем Хонда. аппарат мощный для профессиональной потребы. если бы сейчас покупал то покупал бы другой.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Газонокосилки.Триммеры. Рейтинг:5.00 из 5 на основе 2 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт: