![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#11 или 149788 |
Дипутат
|
![]()
[/COLOR]ozzie,
это был воробей... полевой.... соловей -махонькая серенькая птичка с острым клювиком... у него на щёчках нет никаких тёмных пятнышек... я про первое фото,ели что...[/QUOTE] Совершенно верно. И ещё его очень трудно увидеть ...Он сразу старается спрятаться ,такое впечатление ,то ли боится ,то ли стесняется... У нас поселок рассекает пополам большая лощина ,место там болотистое и несколько прудиков друг за другом идут.Вётлы старые большие. Так вот их там весной много.В мае всю ночь их с десяток поют,так классно. А еще последние лет 7, уток диких много бывает.А весной и осенью во время перелетов стаями отдыхают штук по 10-20.Раньше у нас их вообще почти не было ,так в диковину, если пару увидишь.А сейчас ,как будто так и надо ,если над прудом кружит стая из 10-15 уток.Привыкли уже. Да ,вот еще .Если голубь свил гнездо на дереве-знайте это не голубь и даже не дикий.Это, есть такая птица типа горлица кажется называется. Она курлычет даже немного по другому.Но ,(я точно не знаю) она , по моему относится к виду голубиных и похожа сильно на голубя ,только тело у неё более вытянутое и посветлее и черно-белый ,как бы "ошейничек" на шее.А дикие голуби гнездуются на чердаках домов. |
![]() |
![]() |
|
|
Птушкi нашых маёнткаў Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт: