Цитата:
Сообщение от пионер
выезжали на прогулку вечернюю (стал на велике практиковать выезды с собакой ,типа для беговой тренировки)
а кошка сидит на дороге прямо перед носом. я говорю- "рядом"."нельзя". он на меня посмотрел с улыбочкой и прошел мимо - кошка осталась в изумлении
|
моей ВЕО тоже 5 месяц, девочка, так я наоборот рада, что гоняет соседских и остальных бездомных котов. С прошлого года к нам зачастил на участок огромный чёрный наглый кот, гадил на видных местах, гонять было бесполезно. А когда муж замахнулся снежком в этого негодяя, то он ночью умудрился залезть на подножку джипа и там нагадить. Навалил кучу именно на мужнину машину, моя рядом осталась девственно чистой. Было ли коту это удобно делать - осталось загадкой... Так вот теперь наша девочка настоящая хозяйка, коты осмеливаются только на заборе сидеть. А иной раз только стоит ей скомандовать "ищи кота!" начинает бегать, как заведённая, и всё обнюхивает))))))))
И ещё, пока она была на карантине, то мы вольер не успели построить, пришлось выпускать её в свободный выгул по всему участку (25 соток). Ночевала и теперь ночует в доме. Я поняла, что не смогу нормально спать, если моя девочка останется одна на улице

В итоге и будку мы ей тоже не построили. Дверь целый день открыта на улицу. Собака тусуется только возле нас, иной раз даже "почитать" надо идти вместе с ней, иначе терпит.
Покритикуйте меня