![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#11 или 15132 |
Угнездилась
|
![]()
СОБАЧЬИ ПИСЬМА К БОГУ.
Дорогой Бог, Почему люди любят нюхать цветы – но так редко нюхают друг друга? Где же правда? Дорогой Бог, Когда мы попадём в рай – уже можно будет лежать на этой говенной кровати в спальне? Или это тоже сказка? Дорогой Бог, Извини – но почему так автомобили называют ягуар, пума, мустанг, орёл, кролик, в конце концов – но нет ни одного, названного в честь собаки? Как часто можно увидеть едущую в машине пуму или ягуара? В то время как мы, собаки – просто обожаем поездки на машинах. Я, конечно, знаю, что каждая порода не может иметь свою машину – но хотя бы парочку переименовать можно? Дорогой Бог, А правда, что в раю все столы в столовых имеют такие пандусы, чтоб на них забежать удобно было? Дорогой Бог, Если в следующей жизни я буду человеком – это мне награда или наказание? Дорогой Бог, Мы, собаки, можем понять человеческие команды, взмахи руки, свист, сигналы, звонки и лампочки этого долбаного Павлова, электромагнитные поля и траекторию полёта брошенной котлеты. Кто из людей умеет это делать? Дорогой Бог, Так есть всё-таки собаки на других планетах – или мы одни во Вселенной? Я долго выл на Луну и звёзды – но так и не понял. Дорогой Бог, А все умершие почтальоны попадают в рай? Тогда мне нужно будет всё время извиняться. Дорогой Бог, А у меня в раю отрастут яйца? |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Электромонтаж в вашем доме | майкл | Услуги. Предложение | 46 | 09.01.2020 15:46 |
Ванечка - травмированный песик просит отыскать уголок в Вашем сердце. | Staffik | Животный мир | 0 | 21.12.2011 18:10 |
Собака Жуля нуждается в помощи! | Staffik | Животный мир | 2 | 03.11.2011 13:27 |
Ремонт в доме! | Judosaper | Конкурс "Строительная история 2011" | 0 | 16.08.2011 13:00 |
|
|
Собака в вашем доме Рейтинг:5.00 из 5 на основе 60 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: