![]() |
Строим вместе! |
|
|
Результаты опроса: Когда последний раз вы отправляли обращение в гос. инстанции по поводу коммуникаций | |||
Не более месяца назад |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 7.69% |
Не более полугода назад |
7 | 53.85% |
Не более года назад |
3 | 23.08% |
Не отправлял и не собираюсь |
2 | 15.38% |
Голосовавшие: 13. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#1 или 57911 |
Член Совета
|
![]()
Количество членов кооператива на 21.01.2014: 74
Дата последнего общего собрания: 19.09.2015 Председатель: Молчан Наталья Леонидовна 8 (029) 654-15-65 (Velcom) 8 (025) 927-22-54 (Life) e-mail: Natalie1982@tut.by Просьба звонить по возможности только в будние дни (за исключением очень срочных вопросов). Общая информация: Последний раз редактировалось oborman; 06.09.2016 в 08:26. Причина: Обновлены взносы |
![]() |
![]() |
![]() |
#851 или 150971 |
Карапузо
|
![]()
Добрый вечер! 20.07. дорога через уч.67 будет перекрыта.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#852 или 151143 |
Карапузо
|
![]()
Соседи, добрый день. Что будем делать с дорогой?
Елена1 перекроет дорогу через свой участок, и.... даже по тому участку, на котором снята плодородка не проехать в сухую погоду, т.к. там лежат кучи строительного мусора. Кроме этого, если я прав, то поворот на лево, которым огибаем учаток Елена1 достаточно крутой для длинномеров. Наталья, возможно стоит ее попросить не закрывать проезд, до объективно возникшей потребности и в качестве общей благодарности за это, по осени, помочь перепахать укатанную часть? Если нет, то возможно, Елена1 примет участие в обустройстве объезда? Это разумно, вспомнив про отсутствие нормального подъезда и к участку Елена1, до того как отсыпали проезд... |
![]() |
![]() |
![]() |
#853 или 151146 |
Карапузо
|
![]()
Всем доброго времени суток!
по поводу дороги согласен со Славой - повороты очень крутые, длинномер не пройдёт - предлагаю их сделать более плавными. если оставить их как есть, то проблема с дорогой к нашим участкам решена не будет. надо сделать так, чтобы любая строительная техника имела возможность попасть к нам на участки. |
![]() |
![]() |
![]() |
#854 или 151293 |
Карапузо
|
![]()
Добрый день Всем!
то Fortuna62 - расскажите какие критерии сдачи дома ? Как происходило то все?? Куда обращаться? Может тел в ЛС По дороге - согласен с поледними высказываниями! Деньги вроде собрали месяц назад, кучи лежат, плодородка снята - дороги нет да и крутовата действительно она - на поворотах не провернешся с длинномером. Шевеления по электричеству ктонибудь видел? |
![]() |
![]() |
![]() |
#855 или 151363 |
Член Совета
|
![]()
Деньги на дороги сдали еще не все-это раз.
Динномер проедит-это два. Всем кто не верит добро пожаловать посмотреть на мой заезд на участок, там поворот гораздо круче, и плиты 7600 на длинномере заехали. Или подъедьте на поле 6-64 там тоже заезд круче вашего, до сих пор нареканий не было. И последняя причина такого поворота-тот участок дороги зажат между тремя владельцами: Дмитрий, фермер и Участок под огородничество, срезать угол там просто некуда. По поводу эл-ва: "шевеления" будет видно только на стадии строительства, а мы еще на стадии проекта. у наших "несчастных" проектантов заболела сметчица, и досчитать смету кроме нее не кому, выйдет она только 5-го августа. По последнему подписаному доп-у между ппапб и минскэнерго сроки дог-ра заканчиваются в конце июля. бардак полный и видимо похода к Батуре мало, теперь готовимся к походу в администрацию. |
![]() |
![]() |
![]() |
#856 или 151373 |
Карапузо
|
![]()
Отлично, но все с нашего поля, в любом случае, не сдадут. Будет много объективных причин, много важных расходов, но это личное дело каждого, я так считаю.
Или это те люди, которые сказали, что примут участие, но не могут доехать и передать. Если так, то надо быть ответственнее. И, еще раз, Елена1 перекроет проезд - как мы будем ездить? Стоит сделать хоть минимально лучшую возможность проезда, чем та, котороя будет в наличии... |
![]() |
![]() |
![]() |
#857 или 151415 |
Карапузо
|
![]()
Добрый день, а кто у нас ответственный за сдачу денег на дорогу, мне, к примеру, никто не звонил (участок 109). Или участвуют только члены кооператива, но и тут я с прошлого года прошу меня включить.... Если ещё раз нужны мои координаты, могу куда-нибудь сбросить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#858 или 151422 |
Пионэр
|
![]()
В этом случае участвуют не только члены кооператива. По-крайней мере должны. Поэтому Вы можете сдать деньги напрямую Наташе. За что Вам большое спасибо! А по поводу кооператива - нужно дождаться ближайшего собрания, без которого вступление в него к сожалению просто не возможно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#859 или 151500 |
Карапузо
|
![]()
Еще есть желающие?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#860 или 151519 |
Член Совета
|
![]()
Очень неприятная ситуация произошла на прошлой неделе. К одному из наших застройщиков приехал манипулятор, разгрузился, а на обратном пути уже с другого участка зацепил пару блоков ФБС и уехал... Давайте будем смотреть за своими перевозчиками. Я ни в коем случае никого кроме перевозчика не обвиняю, но если мы будем более бдительны, то таких случаев не будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
старосельский дом |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Проверенная информация | Семиход | Красный Маяк - Романовичи | 69 | 18.10.2013 11:47 |
детальная информация о ходе суда над Коноваловым (обвиняемый в терроризме) | пионер | Оффтоп | 175 | 17.04.2012 14:49 |
Полигон. Информация для коллективного письма. | Славка | Колодищи | 9 | 11.12.2011 13:28 |
|
|
Общая информация Рейтинг:5.00 из 5 на основе 7 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: