![]() |
Строим вместе! |
|
|
Водоснабжение и сантехника Да потому, что без воды - и ни туды, и нисюды! |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#211 или 152363 |
Я тут живу!
|
![]()
Zmeevik, дык то ж с утеплителем, металлопласт и в поворот. А это водопроводная ПНД 50ка, изгиб очень плавный получается. 32ка входит хорошо. И не надо зарывать большую длину, только под домом + метр от фундамента.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#212 или 152364 |
Я тут живу!
|
![]()
voffka,я чойта подумал что речь про 50-ку канализационную, сорри
|
![]() |
![]() |
![]() |
#213 или 152365 |
Я тут живу!
|
![]()
Я себе сразу проложил 32 трубу туда где будет ввод в дом, накинул метров 5 сверху и закопал, конец скрутил, выкопал яму, уложил в нее и накрыл поддоном, сверху еще жесть бросил. После откопал и проложил в ту точку, где необходимо.
Если надумаете укладывать какую то трубу для дальнейшей протяжки, то воспользуйтесь такой же полиэтиленкой только большего диаметра - например 50 или 63. Главное чтобы была безшовной, по ней как по маслу зайдет труба внутри. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#214 или 152991 |
Я тут живу!
|
![]()
у кого какой расширительный баки использует? судя по мониторингу рынка они все делятся на 2 вида: российские и нероссийские. на 150-ти литровом разница в 2 раза (180 и 390). со слов продавана - разница только в мембране (хотя по большому счету там больше ничего и нету). так вот есть ли смысл переплачивать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#215 или 152993 |
Я тут живу!
|
![]()
Zmeevik, что у вас за система отопления или гвс раз требуется рб на 150 л.?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#216 или 152995 |
Я тут живу!
|
![]()
Игорь,это для холодной воды
---------- Сообщение добавлено в 21:49 ---------- Предыдущее было в 21:48 ---------- из скважины |
![]() |
![]() |
![]() |
#217 или 152997 |
Я тут живу!
|
![]()
Джилекс на 100литров
|
![]() |
![]() |
![]() |
#218 или 153019 |
Окцибрёнок
|
![]()
Подскажите где можно купить хомут ответвительный, что бы врезаться в магистральный водопровод диам. 110мм. ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#219 или 153024 |
Я тут живу!
|
![]()
Есть хомуты пластиковые и металлические.
Пластиковые точно видел в уручье. Когда мне делали врезку ( центр.водопровод в чугуне) водоканальщики ставили принесенный с собой металлический хомут. |
![]() |
![]() |
![]() |
#220 или 153071 |
Я тут живу!
|
![]()
Выложите плиз фото, как выполнен ввод воды в домах без цокольного (подвального) этажа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Каким кабелем делать ввод электричества в дом? | Славка | Электрика | 13 | 18.04.2013 22:25 |
Обустройство водопровода на улице | Чертяжаночка | Строения на участке | 15 | 25.04.2012 03:05 |
|
|
Ввод водопровода в дом Рейтинг:5.00 из 5 на основе 2 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: