![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#51 или 156788 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#52 или 157235 |
Космомолец
|
![]()
Если партия хорошая и за 1.09 точится на ура!Даже этой марки такой кирпич не должен быть с таким количеством трещин!Как врач говорю!Прессуйте буржуев!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 или 157252 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
это что бетоний? так и бетоний точат.. рамсы кто-то попутал.. (не режут только на гробы.) блин убил. без резки я сам сложу танчик из родного кирпича и оштукатурю. вы головкой думайте иногда , вас же мастера мог8ут прочитать. ---------- Сообщение добавлено в 22:50 ---------- Предыдущее было в 22:44 ---------- магаша- колись- что заагрегат сложили???? |
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#54 или 157257 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
sergN, я требую от Вас извинений за некорректные выражения в мой адрес. Последний раз редактировалось Alexus; 24.09.2013 в 09:14. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 или 157260 |
Я тут живу!
|
![]()
в 7 утра чего только человеку в голову не прийдет..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 или 157276 |
Я тут живу!
|
![]()
Ещё не сложили. А отчёт тут
http://www.domsovetov.by/showthread.php?t=5361&page=38 |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 или 157491 |
Я тут живу!
|
![]()
Всем добрый день!
Ответ LODE по браку печного кирпича заключается в следующем: печной кирпич М250 не подлежит замене, т.к. не считается первым классом. Первым классом считается и подлежит замене только кирпич М500. Допустимый процент брака составляет 5%. В связи с этим, мы будем, скорее всего, приостанавливать поставки печного кирпича М250 (или же завозить небольшие количества). Вчера на склад пришла машина с печным кирпичом М500 желтого и красного цвета. Коричневый цвет завод временно не выпускает (ни М250, ни М500). Прогнозируется начать его выпуск в середине октября или позже. В случае наличия спроса на коричневый кирпич М500 до октября, мы можем его привезти с российского склада компании LODE. Розничные цены на кирпич М500: 1. Красный - EUR 1.31 2. Коричневый - EUR 1.71 3. Желтый - EUR 1.81 Скидки форумчанам и их друзьям все есть ![]() P.S. От обязательств перед покупателями мы не уходим и будем менять брак в случае его обнаружения. Последний раз редактировалось Alexus; 26.09.2013 в 11:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 или 157661 | ||
Карапузо
|
![]() Цитата:
Или типа трещина на печи перед глазами не брак, а изюминка? Только нафига мне тогда был этот лодэ, под штукатурку можно было и витебский пустить... Я правильно понимаю, что вы раньше работали именно с кирпичем lode и ранее трещины не считались - "это нормальный кирпич 250-ой марки"? Справедливости ради трещин страшнее чем на фото у меня нет (цвет другой, есть только несколько сколов, однако это, я полагаю, естественный процент потерь при транспортировке), но количество кирпичин с трещинами больше, видимые с 1 стороны чуть больше 30% Цитата:
Что-то "показания расходятся" Завидую минчанам, у вас не болит голова о доставке... Последний раз редактировалось Svetlana; 27.09.2013 в 16:42. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#59 или 157678 |
Я тут живу!
|
![]()
Svetlana,
вы правильно заметили (да и я писал) танчики самостоятельно можно попробовать. а если чё красиво или серьезно , то мастера сами разберуться какой кирпич им потребен. не вижу смысла голосить. магаша разобралась . все удовлетворены и проинформированы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 или 157680 |
Карапузо
|
![]()
Смею заметить, я еще и не начинала.
Пока там только вопросы ![]() А я не в счет? Ну так я вроде как и не писала, что сама типа печь буду класть, пардоньте, мастер мне и сказал, что брак. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Клинкерный кирпич | sansan | Материалы | 27 | 30.11.2016 09:35 |
Кирпич в интерьере | Талька | Дизайн | 55 | 24.08.2013 19:10 |
Кирпич керамический | swimer | Стеновые и фасадные материалы | 1 | 13.05.2013 10:06 |
Кирпич огнеупорный | swimer | Стеновые и фасадные материалы | 1 | 09.04.2012 23:43 |
Кирпич | Zlusya | Конкурс "Строительная энциклопедия 2011" | 15 | 30.11.2011 08:44 |
|
|
Печной кирпич Lode (Латвия) Рейтинг:5.00 из 5 на основе 2 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: