![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#61 или 153939 |
Куратор
|
![]()
я так сегодня и не понял чего крановой не закинул блоки на перекрытие... или там места не было? еще раз придется платить за кран...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 или 153996 |
Я тут живу!
|
![]()
Вот такой вот этот "крановый", поскидывал как попало и быстрее слинять. Выбора особо небыло, другой крановщик в 7 утра сказал что не поедет и к 8 пришлось хоть кого-то найти. Мне еще кирпичи довезти надо, а их всё нету - на госстройки всё позабирали. С ними и блоки закинутся.
Забрал бумажки на присвоение адреса. Выдали 31-й номер дома. Можно табличку сделать ![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#63 или 154734 |
Я тут живу!
|
![]()
Стройка как-то медленно идет, но всеже прогресс небольшой есть.
Нашел нормального крановщика и закинули наверх блоки, заодно пару поддонов кирпича вниз спустили. Надо снизу трубу выкладывать, может еще и третий поддон не помешал чтоб стенку выложить в топочной, но уже не поместился. Да и на верху теперь все блоками заставлено. ![]() ![]() Заодно пошел прогресс с внутренними стенками из кирпича ![]() ![]() И дождался гидроизоляции. Праймер валиком просто моментом на стенки нанесли. Теперь еще рулонную ГИ поклеить, сверху пеноплекса и можно засыпаться будет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 или 156268 |
Я тут живу!
|
![]()
Занялся поклейкой утепления на цоколь. Для поклейки закупил Tytan Styro 753. Реклама конечно рекламой, но довольно удобно. Только подпирать лучше палками чтоб держать не приходилось. Клей в объеме увеличивается намного меньше пены и после намазывания плиты ее надо прижать и подержать, но проще чем подпереть и клеить следующую. Если не держать, то отвалится, а держать нужно равномерно, отпустишь и пена уже не прижата к стенке будет...
Для утепления купил пеноплекс "XPS CARBON ECO" Судя по разным цифрам чистый маркетинг, а так тоже самое что и техноплекс, который оранжевый. Процесс поклейки ![]() ![]() Засыпал вокруг ТО-шкой и похоже эта пена таки держит, в чем было прилично сомнений, но засыпалось и ничего не отвалилось. Может просто водитель очень аккуратно засыпал. ![]() Жаль на все стенки не хватило утеплителя и следующей поставки придется подождать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 или 157908 |
Я тут живу!
|
![]()
Заштукатурили пеноплекс на цоколе, чтоб от солнца не пострадал. Купил для этого "Сартмат Сармалеп Т". Сначала поцарапали чуток пеноплекс чтоб клей лучше держался
![]() И потом мазали клей и сетку вдавливали. Правда глядя на наши труды профессиональный штукатур с соседней стройки не выдержал такого издевательства и подошел показал как правильно все делать.. Буду надеяться что клей держаться будет, больше и не нужно на данном этапе, а на красивости уже позовем нормальных штукатуров. Может как подсохнет так и плитки видны не будут. ![]() ![]() Еще соорудил временную лестницу, только ходить по ней чуток страшно. Доска 25-ка на ступеньки может мало? Почти не прогибается под моим весом, но 60 см ширины может и много для такой доски. Думал сверху еще доску набить для надежности. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 или 157912 |
Я тут живу!
|
![]()
Что-то я не понял насчет засыпки. У вас горки такие будут идти от фундамента или весь участок будете поднимать???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 или 157914 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 или 157924 |
Я тут живу!
|
![]()
аккуратненько всё.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 или 158037 |
Я тут живу!
|
![]()
Павел, Подыпаться будет весь участок, а это очень много. На эту зиму засыплю горки вокруг фундамента чтоб не замерзло. Машин 15 на это пойдет. А сколько на весь участок надо я уже и не берусь считать. Вероятно местами плавный уклон буду делать, но это все потом.
Андрей.80, Вот я тоже подумываю набить второй ряд доски, а то 25-ка что-то ненадежной кажется. Очень нехочется полететь в подвал. |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 или 158118 |
Я тут живу!
|
![]()
Перед утеплением фасада тоже насмотрелся этой рекламы и купил несколько баллонов. Пару рядов пенопласта этим клеем приклеил, потом попробовал обычный (на основе цемента) клей - стало получаться гораздо лучше. Для цоколя пена, видимо, неплохой вариант, для всего фасада, как по мне, так не годится
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Стройка Coolnick | Coolnick | Моя стройка! | 82 | 01.10.2014 15:15 |
Стройка by napTu3aH | napTu3aH | Моя стройка! | 43 | 25.04.2013 16:38 |
Стройка by Saburoff | Saburoff | Моя стройка! | 404 | 26.02.2013 13:53 |
Стройка Тигры | Tiger | Конкурс "Строительство дома: мечты и реальность!" | 3 | 01.10.2012 10:47 |
|
|
Стройка purler Рейтинг:5.00 из 5 на основе 6 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: