![]() |
Строим вместе! |
|
|
Стены Материалы и всё о строительстве стен. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#341 или 158792 |
Я тут живу!
|
![]()
кстати ответы на форумхаусе в этой ссылке правильные.
так и о чём войнушка? |
![]() |
![]() |
![]() |
#342 или 158793 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#343 или 158796 |
Пионэр
|
![]()
К счастью, модераторы здесь либо умные, либо не просто умные, но ещё и весёлые. Ибо вас оставлять в этом форуме, да и вообще здесь можно исключительно ради забавы.
Вы не можете даже ветку прочитать, а просто от балды пишите обвинения, лишь бы выйти из воды, в которой плаваете, ибо ваш газосиликат пока не в состоянии вас от неё уберечь. Про пенополистирол: Специально нашёл, не поленился. Вы сами брызгаете в собственные мониторы клише и звания и недоказанную похвалу газосиликату. Вы понимаете, что вы смешны? Здесь не все больны, чтобы ради доказательств бежать за фотографиями или стены строить, как один из вас предложил, дабы выложить и показать. Это насколько ж нужно бояться мнения и быть неуверенным, чтобы не иметь сил высказать своё мнение без фотографий. Как это сделал я. И насколько нужно иметь слабо развитое мышление, чтобы общаться в форуме "оффтопами", ребята, на вас может уже действуют ядовитые вещества?! Упаси, Бог. Или может вам всем лет по 18 ( хотя бы!! ) I HOPE SO! Или же писать фразу "Бресткая крепость была из кирпица, и это её спасло в 1941?!" Если вы в таких условиях живёте, да еще и хвалите газосиликат. =D Вы в своём уме, "якобыуважаемый." |
![]() |
![]() |
![]() |
#344 или 158799 |
Я тут живу!
|
![]()
ViktorVektor, так что там с радоном?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#345 или 158800 |
Я тут живу!
|
![]()
ViktorVektor, может, Вы на другом сайте уже про пенополистирол пишите. Немного ошиблись. Здесь он ни при чем. Мы разговор о газосиликате ведем. Ответьте, пожалуйста, на мой вопрос по поводу ядовитых веществ в плесени, возникающей на газосиликате.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#346 или 158801 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#347 или 158803 | |
Участковый
|
![]() Цитата:
1) Кирпич надо утеплять? 2) При пожаре в кирпичном доме, утеплённом ППС, выделяются другие вещества? 3) При проветривании в кирпичном доме, "сии вещества" уходят? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#348 или 158811 |
Я тут живу!
|
![]()
ботва какая-то.
есть такой любитель ППСа- "надежный" его погонялово. так он балашиху порвет за свой ППС , как тузик грелку. вообще , наблюдаю вялотекущий и неглуюокий троллинг. поднятые вопросы никому у нас не интресны. все их давно решили. живут и радуются. и кирпич у нас есть поризованный , и блоки есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
#349 или 158824 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#350 или 158867 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Теплые стены | Сергей 31 | Отопление | 340 | 10.01.2022 18:58 |
Крепление мауэрлата к стене из газосиликатных блоков. Отчёт. | artexpress | Конкурс "Строительная энциклопедия 2011" | 84 | 09.06.2013 11:59 |
Стены из кирпича | evg | Стены | 25 | 11.09.2012 20:58 |
Заберу остатки блоков газосиликатных | timokfej | Куплю | 0 | 14.09.2011 13:18 |
Заберу остатки блоков газосиликатных | timokfej | Приму или отдам в дар | 0 | 14.09.2011 13:17 |
|
|
Стены из газосиликатных/ячеистобетонных блоков Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт:
|