Цитата:
Сообщение от misha
Ну почему. Я еще один ставить буду для более комфортного поддержания температуры. А так стоит теперь у меня 22.5. Не надо бегать в топ очную подачу крутить или котел включать выключать. Он сам когда надо включиться. Как у Андрея получилось выставить регулятор на максимум не понимаю. В таком случае у меня котел бы работал пока да такой температуры дом не догнал.
|
Миф о крайне необходимой функции недельного регулирования. Я когда покупал обзванивал разные конторы, везде один вопрос "а почему вы нехотите купить недельный термостат, у нас тока их и берут". Спрашиваю нахрена, отвечают что мол по дням недели можно регулировать. Опят вопрос нахрена. обычно после этого молчание или мычание про экономию газа. Не ну я понимаю что им приблуду за лям втюхать выгодней чем за 250-280 тыр. но оплачивать им отпуск у моря я не хочу.
ЗЫ. Я кстати тоже возможно второй прекуплю для поэтажного регулирования. Вроде выходит дешевле чем термоголовки на батареях. Уже обдумывал такой вариант. Посмотрю как этот себя проявит.