![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#51 или 15037 |
Участковый
|
![]()
Охренеть!!! Скажу дочке чтоб кругом обходила эти дома!!! Не помню в детстве чтоб мы или сверстники тусили в том дворе, всё время между 4д и КФ3. Там издавно повелось, что на качели даже сесть нельзя было если ты не из этого дома.
зы. Я б наверное вместе с CHICHA сидел... |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 или 15045 |
Я тут живу!
|
![]()
да хоть от старости, но на ул.Антошкина (женская колония или тюрьма у нас там). пусть там сумкой помахает. идиотка. Хоть бы голова зажила без последствий у малыша, из за какой то полоумной травма такая.
у нас в детстве тоже такие встречались, а вы из какого дома? валите в свою песочницу и т.д И сейчас ноют. вот сделали детплощадку так собираются со всего района, нет бл*. пусть лучше алкаши с нариками сидят родные. чем ребенок с соседнего двора. Последний раз редактировалось no name; 16.07.2011 в 00:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 или 15914 |
Участковый
|
![]()
На ноуте начал подгорать разъём блока питания из-за плохого контакта. В итоге стал фиговый. И чтоб больше не затягивать решил поменять. Завёз к одним гондурасам. Якобы лучшие в городе и спецы по букам. Хотя там не надо быить супер спецом - разобрать, выпаять старый разъём, впаять новый. На кабеле блока питания штекер перепаять. Для школьника с паяльникам 15 минут работы, главное разобрать ноут....
Сдал им ВЧЕРА в ремонт. В 10 утра. Грят придёт мастер, позвонит скажет цену и сроки ремонта. СЕГОДНЯ в 17-00 звоню "И сделали мой ноут?". В ответ "Ой! А мастер вам не позвонил, а я ему говорил". Пипец! Меня волнуют ваши внутренние разговоры? Мне на них с высокой колокольни! Я два дня жду звонка и думаю раз не звонят, то копейки... Хрен там!!!! Оказывается ремонт займёт ещё ДВА дня если меня цена устроит.... 300 тысяч разъём в ноуте и 150 штекер на блоке питания!!!! Я чуть не сел!!! Принесите мне 1000 штекеров я их по 150 тысяч за штучку все за один день перепаяю! Слов нет... работа даже не для специалиста, а еле умеющего паяльник держать стоит 150 тысяч.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 или 15957 |
Куратор
|
![]()
это люди старой закалки. они наверное еще Сталина живым помнят. у меня теща тоже яростный защитник нынешнего режима. подорожало, ну и ладно - лишь бы войны не было или это не жизнь подорожала - это молодежь работать не хочет. а тему режима вовсе лучше не цеплять, иначе даже слова в монолог вставить не сможешь. я просто молча ухожу от разговоров с ней и молча жду осени.
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#60 или 16030 |
Участковый
|
![]()
Продолжение.... Сегодня поехал забирать ноут. Сидит ремонтник... и мне недовольным тоном "А чё не предупредил? Вдруг бы мы ноут разобрали?" .
Грю "как вы могли его разобрать если вы мне цену и сроки на ремонт 2 дня озвучивали? И я не дал согласия его делать". - Да ты знаешь какие у нас очереди? Да я могу тебе показать сколько сегодня в ремонт приняли! - Очередь позвонить клиенту и сообщить стоимость ремонта и сроки? - .... Да даю 99% что в Гомеле ты нигде его не сделаешь! - Штекер на блоке питания за 150 тысч не заменю? - Да мы целиком провод меняем, и стоит он 15 баксов, так что сам калькулируй стоимость ремонта! - Отличное отношение у вас к клиентам, поэтому и забираю ноут! зы. Конченая растащенная контора с таким же отношением к клиентам! За два дня не смогли позвонить о стоимости поломки для диагностики которой требуется 1 секунда и не требуется разборка ноута. Даже включать не надо. Короч я в шоке! Отсутствие конкуренции пораждает быдло-хамство. Девиз конторы "соответстует" действительности: "Экономьте свое время — доверьте ремонт "Хардбай"!" |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Ругательная Ветка Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!